Hai delle domande?

Home informazioni aero-right Automazioni Pro aero-right Come bloccare gli iscritti all’ingresso di un’automazione

Come bloccare gli iscritti all’ingresso di un’automazione

Automazioni Pro Aggiornato il maggio 12, 2022

Si può impedire ai nuovi iscritti di entrare nelle automazioni con l’opzione Blocca trigger. Il trigger di blocco può essere attivato nelle automazioni attive.

Quando si usa il blocco trigger, tutti i nuovi iscritti saranno bloccati dall’entrare nell’automazione, e gli iscritti esistenti non ne saranno influenzati.

Questo trigger di blocco è disponibile solo per i seguenti nodi:

  • Lista contatti
  • Segmento contatti
  • Contatto Visite pagina web

Quando si usano i seguenti obiettivi:

  • Tutti gli iscritti
  • Solo nuovi iscritti

L’opzione di attivazione del blocco non è disponibile nell’impostazione per gli iscritti esistenti.

Per attivare il blocco del trigger, segui i passi seguenti.

  1. Andate all’automazione attiva dove volete bloccare l’ingresso.
  2. Poi cliccate sul nodo trigger.
  3. Nel popup del trigger, abilitate l’opzione Blocca il trigger cliccando sulla levetta; dovrebbe passare da grigio a blu per indicare attivo.

  1. Al termine, vedrai una conferma che il tuo trigger di blocco è stato abilitato. Infine, clicca su Chiudi

Vedrai una nuova icona sul tuo nodo trigger, che indica che la funzione di blocco è stata abilitata.

Per disattivare la funzione di blocco, clicca sul nodo trigger e clicca sull’opzione di attivazione; dovrebbe passare da blu a grigio.

Se hai altre domande non esitare a contattarci via Email o LiveChat.


Hai trovato la risposta alla tua domanda?
Hai già votato!