Home informazioni aero-right Programma di affiliazione aero-right Programma Partner di Benchmark

Programma Partner di Benchmark

Programma di affiliazione Aggiornato il giugno 30, 2023

Il Programma Partner di Benchmark è un servizio che permette ai nostri clienti di indirizzare nuovi clienti a Benchmark. Il vantaggio del programma è guadagnare una commissione del 30% per ogni nuovo account che si converte in un piano a pagamento. Inoltre, gli account partner hanno diverse opzioni per promuovere e presentare Benchmark Email ai visitatori del loro sito.

PRIMA DI INIZIARE:

• Aggiorni le tue Opzioni di pagamento per assicurarti di ricevere i pagamenti delle commissioni.
  • I pagamenti vengono elaborati quando una commissione raggiunge i 30 dollari o più.
  • I pagamenti delle commissioni vengono inviati il 15 di ogni mese o intorno a quella data.

Account partner disponibili

Tutti gli account Benchmark hanno a disposizione il Partner Program all’interno dell’account . Tuttavia, è anche possibile iscriversi direttamente attraverso la nostra pagina Partner. Sono disponibili tre programmi Partner: Integrazioni, Affiliati e Agenzie partner. Tutti e tre hanno le stesse opzioni per promuovere Benchmark ai propri contatti.

Partner per l’integrazione
Partner affiliato   ⭐
Agenzia partner

Torna Su ↑

Come funziona

Per iniziare, è necessario avere un account Benchmark. Sia gli utenti gratuiti che quelli a pagamento hanno accesso al Programma Partner. Per pubblicizzare Benchmark ai visitatori del proprio sito, è possibile utilizzare il link di affiliazione, i banner o gli annunci video. Quando i visitatori del sito si iscrivono con un account Benchmark, vengono registrati con il codice ID del partner.

Se l’account partner passa a un piano a pagamento, riceverai una commissione del 30% per tutta la durata dell’account. I pagamenti vengono interrotti se l’account partner si cancella.

Informazioni sul pagamento

Prima di promuovere Benchmark Email ai visitatori del sito, è necessario configurare il proprio account per il pagamento delle commissioni sui referral.

Seguite i passaggi indicati di seguito per configurare correttamente l’account e per essere pagati dai referral retribuiti.

1. Dal tuo account Benchmark, vai al menù utente e seleziona Programma partner
  1. Seleziona Profilo e compila la sezione Opzioni di pagamento.

Residenti negli Stati Uniti

Non residenti negli Stati Uniti

Torna Su ↑

Gestione dei referral dei partner

Dopo che un visitatore ha creato un account Benchmark utilizzando l’ID del partner, viene aggiunto alla pagina dei report sui referral. Quando un partner passa a un piano a pagamento, viene aggiunto alla pagina Report vendite e commissioni.

Per visualizzare l’elenco dei propri referral, è sufficiente seguire la procedura

1. Fai clic sul menù utente del tuo account e seleziona Programma partner.
  2. Dal menù di sinistra, selezionare Referral.
  1. Nella pagina dei referral, i conti aggiunti sono suddivisi per mese + anno.
  2. Gli account dei partner aggiunti sono elencati in base al mese e all’anno in cui si sono iscritti. Inoltre, è possibile vedere se gli account aggiunti erano a pagamento o gratuiti e il totale degli account aggiunti per quel mese.

Per vedere i conti aggiunti, fai clic sul mese + anno.

Nella pagina successiva, si vedrà il nome dell’account del partner, il piano sottoscritto e la data di sottoscrizione.

Per vedere gli account che sono passati a un piano a pagamento, basta fare clic sull’opzione Vendite e commissioni. Il report fornisce il totale degli account nuovi e fatturati, l’importo raccolto dalle iscrizioni a pagamento, la percentuale di quanto incassato e il totale delle commissioni.

Le commissioni guadagnate si riflettono in pochi minuti. Tuttavia, in alcuni casi, l’aggiornamento del report della Commissione può richiedere fino a 24 ore. Contatti il nostro team di assistenza se non vede la commissione di un partner.

Per visualizzare gli importi mensili per referral, fare clic sul mese + anno. Nella schermata successiva, si vedrà il nome del conto di riferimento, l’importo pagato dal referral e la propria commissione per il conto.

Ogni referral si apre al riepilogo delle vendite accreditate, dove è possibile vedere la data di pagamento e l’importo incassato.

Torna Su ↑

Pagamenti delle commissioni per i partner

Le commissioni per i partner vengono pagate il 15 di ogni mese o intorno a tale data. Il pagamento viene inviato al partner Benchmark una volta che la commissione ha raggiunto i 30 dollari o più. Se le commissioni non hanno raggiunto i 30 dollari, vengono riportate al mese successivo.

Le commissioni dei mesi precedenti vengono pagate il mese successivo. Ad esempio, le commissioni maturate a gennaio vengono pagate a febbraio.

IMPORTANTE

Per evitare di perdere i pagamenti delle commissioni, aggiornate la sezione delle informazioni di pagamento dell’account. Se si inviano le informazioni di pagamento dopo un anno, verranno pagati solo i nuovi pagamenti a partire dalla data in cui sono state fornite le informazioni. I pagamenti dei mesi precedenti non saranno applicabili.

Solo partner statunitensi

US Partners only

• ACH (3-5 giorni lavorativi)
  • Assegno (soggetto ai tempi di consegna della posta locale)

IMPORTANTE

I partner statunitensi devono compilare un modulo W-9 per avere diritto al pagamento delle commissioni. Invia il tuo modulo W9 via e-mail al nostro team di assistenza all’indirizzo support@benchmarkemail.com con “Modulo W9” nell’oggetto.

Partner internazionali

• Solo PayPal

Torna Su ↑

Promozione di Benchmark Email

I Partner di Benchmark hanno diverse opzioni per promuovere i nostri servizi, e queste opzioni sono tutte create con l’ID del proprio account in modo che quando una nuova persona si iscrive a Benchmark Email, si riceverà il credito.

Un modo veloce e conveniente per promuovere Benchmark è quello di condividere l’URL del vostro Partner. Potete trovare l’URL del codice partner all’interno dell’account, visitando la pagina partner. Quando qualcuno si iscrive utilizzando l’URL del partner, l’account si rifletterà nella lista dei referral.

Ecco alcuni altri modi per iniziare a promuovere Benchmark Email ai tuoi visitatori.

Video

Banners

Testo

Annunci firmati

Pagina web

Torna Su ↑

Domande frequenti

Se un partner sottoscrive un piano annuale, riceverò le commissioni in pagamenti mensili?

No, si riceverà un pagamento una tantum della commissione guadagnata per il piano annuale a pagamento. Tenete presente che i piani annuali hanno uno sconto annuale e le commissioni guadagnate possono essere inferiori.

Cosa succede se l’account del partner non è registrato nel mio account?

Se l’account di un partner non compare nell’elenco dei referral, contattate il nostro team di assistenza.

Posso aumentare il pagamento della commissione di 30 dollari?

È possibile aumentare il limite minimo di prelievo all’interno della pagina del partner. Tuttavia, non è possibile ridurre l’importo minimo.