Home informazioni aero-right Invio campagne aero-right Posso sapere il motivo per il quale i miei contatti si sono disiscritti?

Posso sapere il motivo per il quale i miei contatti si sono disiscritti?

Invio campagne Aggiornato il gennaio 21, 2020

Si, puoi sapere le motivazioni delle cancellazioni dei tuoi iscritti.

Quando il destinatario clicca sul collegamento per l’annullamento dell’iscrizione, viene portato in una pagina per confermare la cancellazione ed il motivo. Se il destinatario seleziona una delle ragioni da questo sondaggio, sarai in grado di saperlo.

Questo sondaggio è facoltativo, quindi ai tuoi destinatari non sarà richiesto di compilarlo.

Nella sezione Report, puoi anche vedere i motivi per cui le persone non si sono iscritte.

Se hai altri dubbi o domande non esitare a contattarci via Email o LiveChat.