Home informazioni aero-right Importazione / Esportazione aero-right Posso esportare la lista dei Disiscritti dal mio account?

Posso esportare la lista dei Disiscritti dal mio account?

Importazione / Esportazione Aggiornato il aprile 16, 2019

Sì, puoi esportare la tua lista di disiscrizione principale. Per fare ciò, procedi nel seguente modo:

1. Accedi nel tuo account di Benchmark.
  2. Vai a Contatti e cerca Master Unsubscribe list.
  3. Seleziona Master Unsubscribe List.
  4. Clicca sui tre puntini in alto a destra e scarica il file.
  5. A questo punto vedrai un popup con le opzioni per selezionare i dettagli da scaricare. Dall’opzione del filtro Contatto, seleziona gli indirizzi email che desideri scaricare. Seleziona / Controlla i campi che desideri.|  Master Unsubscribe list
  6. Nella parte inferiore della pagina verranno visualizzati due pulsanti (EXPORT AS CSV ed EXPORT AS EXCEL). Fai clic sul pulsante desiderato e salva l’elenco sul tuo computer.

Poiché puoi scaricare gli elenchi di contatti dall’account Benchmark in formato CSV o Excel, puoi anche scaricare i report delle campagne inviate.