Home informazioni aero-right Questionario & Sondaggio aero-right Come cambiare un sondaggio attivo

Come cambiare un sondaggio attivo

Questionario & Sondaggio Aggiornato il settembre 4, 2020

Benchmark Email ti consente di apportare modifiche a un sondaggio in tempo reale. È possibile modificare il contenuto delle domande, il tipo di domanda o persino aggiungere una nuova domanda. L’unica cosa che non sarai in grado di cambiare è l’ordine delle domande, per farlo dovrai creare una copia del tuo sondaggio e inoltrare nuovamente il sondaggio.

Per apportare modifiche a un sondaggio dal attivo, segui questi passi:

1. Accedi al tuo account di Benchmark.
  2. Dalla barra di navigazione a sinistra, fai clic su Contatti.
  3. Nel menu Contatti, fai clic su Sondaggio.
  4. Seleziona il sondaggio attivo a cui desideri apportare modifiche facendo clic sul suo nome.
  5. Quindi fare clic sul passaggio DOMANDE. Per eliminare una domanda, fare clic sull’icona Altre opzioni a destra della domanda e selezionare Elimina.

1. Puoi cambiare una domanda o aggiungerne una nuova. Per modificare il contenuto di una domanda, fai clic sul nome della domanda.
  2. Al termine, fare clic su Salva e Avanti.

Puoi anche cambiare il titolo e il messaggio di presentazione nell’opzione Dettagli. In fase di progettazione, sei ancora in grado di apportare tutte le modifiche necessarie.

Approfitta di questa funzione e pubblica il link del sondaggio sul tuo sito Web o su una campagna e-mail. Successivamente puoi rivedere i report del sondaggio, e valutare le risposte.