Home informazioni aero-right Modelli & Creazione Email aero-right Posso usare il mio personale template?

Posso usare il mio personale template?

Modelli & Creazione Email Aggiornato il agosto 6, 2018
Certo che puoi! I Se preferisci non usare un template di Benchmark Email puoi importare il tuo codice HTML

Per creare una email con il tuo codice HTML:

1. Clicca sulla scheda Email.
  2. Clicca Crea Email.
  3. Inserisci i dettagli richiesti (nome, email, oggetto, etc.).
  4. Clicca su Lista Contatti.
  5. Nella pagina di scelta template, clicca sul bottone Usa Proprio Html.
  6. Nella finestra Popup, incolla il codice html del tuo template e clicca Salva.