Hai delle domande?

Home informazioni aero-right Lista & Contatti aero-right Quando qualcuno clicca sul link di cancellazione nella mia email, viene automaticamente rimosso dalla mia lista?

Quando qualcuno clicca sul link di cancellazione nella mia email, viene automaticamente rimosso dalla mia lista?

Lista & Contatti Aggiornato il dicembre 1, 2015

Si. Quando un utente clicca sul link "cancellami", esso viene automaticamente rimosso dalla lista dei tuoi contatti.

Il link di cancellazione viene inserito automaticamente in fondo a tutte le email che invierai.

Hai trovato la risposta alla tua domanda?
0 0

Non hai trovato quello che cercavi?

Crea un ticket

Vedi storico dei ticket