Home informazioni aero-right Creazione Emails aero-right Che cos‘è un link tipo “ancora”? Posso usarlo in Benchmark Email?

Che cos‘è un link tipo “ancora”? Posso usarlo in Benchmark Email?

Creazione Emails Aggiornato il giugno 29, 2011

Una ancora è un collegamento ipertestuale che punta ad un altro punto nello stesso documento, nel nostro caso, nella email. Le Ancore sono usate nelle e-mail lunghe con più sezioni. È possibile fornire una serie di ancore che permettono al lettore di ignorare alcune sezioni cominciando a leggere quelle in fondo più facilmente.

Le email che crei nel tuo account di Benchmark Email sono pagine HTML. La sola limitazione è che alcuni client di posta potrebbero non supportare tags HTML.

La maggior parte dei clients email supportano l’uso di ancore; e le emails create nel tuo account Benchmark Email permettono anche l’uso di ancore.

Per creare un’ancora:

1. Clicca su Modifica nella Sezione in cui vuoi inserire l’ancora.

2. Vai col cursore all’inizio del testo in cui vuoi inserire l’ancora.

3. Clicca sull’icona "AGGIUNGI ANCORA"  dal “Inserisci elementi addizionali”

4.Nella finestra pop-up, inserisci il nome dell’ancora e clicca ‘AGGIORNA’ Usa un nome che riflette la natura dell’ancora (come ‘Sezione1’ or ‘Articolo4’).

5. Clicca su Applica per salvare le modifiche. Poi bisogna Creare il link che porterà il tuo lettore a leggere il contenuto ancorato.

Per creare il link alla tua ancora:

Step 1. Vai nel blocco dove vuoi inserire il link verso l’ancora. Clicca sull’icona .

Step 2. Nella toolbar, clicca sull’icona INSERISCI LINK . Seleziona il tipo link "Ancora".

Step 3. Seleziona il nome dell’ancora dal menu a tendina "Seleziona Ancora".

Step 4. Clicca su AGGIORNA.

Step 5. Clicca su APPLICA nel menu del blocco.