Home informazioni aero-right API RESTful aero-right Come posso accedere alle API RESTful di Benchmark Email?

Come posso accedere alle API RESTful di Benchmark Email?

API RESTful Aggiornato il marzo 11, 2010

Per accedere alle API RESTful di Benchmark Email devi avere un account Benchmark. I nostri piani gratuiti ti consentono anche di accedere alle API RESTful di Benchmark.

Supponiamo che tu abbia le competenze tecniche per utilizzare le API per integrare la tua applicazione / sito web con le nostre API RESTFful. Se non si dispone delle competenze tecniche, è necessario assumere uno sviluppatore per utilizzare le API RESTful.

Per visualizzare o accedere alle nostre API RESTful, visitare la seguente URL, se è necessario accedere alle API legacy, utilizzare lo stesso link e scorri fino alla fine della pagina.

Per visualizzare la documentazione relativa alle API, visitare il seguente URL. http://www.benchmarkemail.com/API/Library

Dovrai avere il tuo API KEY per usare le API RESTful, per favore vedi le istruzioni qui sotto su come ottenere la tua chiave.

1. Accedi al tuo account Benchmark Email.
  2. Clicca sul tuo nome in alto a destra, e seleziona Integrazioni.
  3. Sul lato sinistro del menù trovi la tua Chiave API

Adesso hai accesso alla tua chiave API di Benchmark.