Home informazioni aero-right Automazioni Pro aero-right Come utilizzare la funzione Aggiorna i dettagli del contatto

Come utilizzare la funzione Aggiorna i dettagli del contatto

Automazioni Pro Aggiornato il febbraio 20, 2020

Utilizzare la funzione di Automazione Pro per aggiornare i dettagli di contatto è utile per gestire meglio le liste dei contatti. Aggiornando campi specifici di un contatto in base al loro comportamento.

L’opzione “Aggiorna dettagli contatto” è disponibile sotto le azioni.

1. Nella tua automazione, fai clic sull’icona più del nodo.
  2. Seleziona Azione, quindi fai clic su Aggiorna informazioni di contatto.
  3. Ora seleziona la lista che desideri aggiornare.
  4. Seleziona il campo da aggiornare.
  5. Immettere il nuovo valore da visualizzare nel campo.

Ora puoi procedere al passaggio successivo nella tua automazione o abilitare l’automazione.

Consigli:
  • Ti consigliamo di applicare prima la condizione “In caso di” e quindi di aggiornare le informazioni di contatto, perché di solito non si desidera aggiornare un campo per tutti gli iscritti, ma solo per coloro che hanno soddisfatto una condizione specifica.
  • Ad esempio, se tutti gli iscritti hanno visitato la categoria di prodotti “A” sul tuo sito Web, al campo “Categoria di prodotti” verrà assegnata una “A” in modo che possano essere raggruppati in un segmento.

Importante

Quando aggiungi o modifichi un nodo in un’automazione, è importante che ti assicuri di aver fatto clic su SALVA una volta che hai ultimato le modifiche.

In caso di ulteriori domande, non esitare a contattarci via Email o LiveChat.