Home informazioni aero-right Modulo Iscrizione aero-right Aggiungere un modulo di iscrizione a Benchmark ad una pagina Facebook Business

Aggiungere un modulo di iscrizione a Benchmark ad una pagina Facebook Business

Modulo Iscrizione Aggiornato il ottobre 26, 2022

Usa i nostri moduli di iscrizione sulla tua pagina fan di Facebook per catturare più iscritti e generare più contatti. È possibile condividere il modulo di iscrizione su Facebook in tre modi diversi:

Indipendentemente dal metodo scelto, è necessario l’URL del modulo di iscrizione.

CONSIDERA

Solo il modulo integrato è adatto alla condivisione su Facebook.

Ottieni l’URL del tuo modulo di iscrizione

Segui questi passaggi per ottenere l’URL del modulo di iscrizione.

1. Accedi al tuo account Benchmark.
  2. Vai a un modulo integrato esistente o creane uno nuovo.
  3. Nella fase 2 del processo di creazione del modulo di iscrizione integrato, clicca sull’opzione Ottieni URL.
  4. Verrà visualizzata una casella con l’URL del modulo di iscrizione. Clicca sul pulsante Copia.

Torna Su ↑

Come pubblicare un modulo di iscrizione come post sul feed di Facebook

1. Vai alla pagina fan aziendale in cui vuoi pubblicare il modulo come post.
  2. Individua l’opzione Crea post e cliccaci sopra.
  1. Scrivi qualcosa di interessante per invitare il pubblico a iscriversi o a compilare il modulo. Quindi incolla l’URL del modulo di iscrizione che hai copiato in precedenza. (È possibile utilizzare un’applicazione di terze parti per accorciare il link).
  2. Al termine, fare clic su Pubblica.

SUGGERIMENTO

Ti consigliamo di appuntare il post all’inizio della pagina; in questo modo, il tuo modulo sarà sempre visibile ai tuoi visitatori.

Torna Su ↑

Come pubblicare un modulo di iscrizione come pulsante sulla homepage di Facebook

L’utilizzo del pulsante del modulo di iscrizione sulla tua attività su Facebook rende più facile la condivisione e indica al tuo pubblico dove può iscriversi.

1. Vai alla pagina fan dell’azienda in cui vuoi pubblicare il modulo.
  2. Trova l’opzione +Aggiungi un pulsante e fai clic su di essa.
  1. Verrà visualizzata una finestra di dialogo con le azioni da intraprendere. In questo caso, scegli Firma dall’elenco.
  2. Incolla l’URL del modulo di iscrizione di Benchmark e fai clic su Salva.
  1. Il pulsante viene ora aggiunto alla pagina. Ma si vedrà la voce Modifica iscrizione. Clicca sul pulsante e dal menu a tendina seleziona il pulsante Prova per vedere come i visitatori vedranno il tuo modulo.

Torna Su ↑

Aggiungi il tuo modulo di iscrizione a Benchmark come scheda personalizzata sulla tua pagina Facebook

È possibile aggiungere il modulo di iscrizione a Benchmark come parte delle schede della pagina iniziale.

Questo metodo richiede un po’ più di lavoro e tempo, soprattutto se non si è uno sviluppatore. Inoltre, Benchmark non è in grado di risolvere i problemi dei moduli di iscrizione all’interno dell’account Facebook. Tuttavia, se volete provare ad aggiungere una scheda Facebook personalizzata, utilizzate le risorse elencate di seguito. Per utilizzare questo metodo, è necessario un modulo di iscrizione incorporato e l’URL del modulo.

IMPORTANTE

Le seguenti informazioni possono guidarvi su come creare una scheda Facebook.

• Il modulo avrà bisogno di un HTTPS (URL sicuro). I moduli di iscrizione di Benchmark sono dotati di HTTPS.
  • La vostra pagina Facebook Business deve avere almeno 2000 fan.

Se i punti precedenti corrispondono al tuo caso, allora puoi continuare.

• Registrati come sviluppatore di Facebook con le stesse credenziali al seguente URL: https://developers.facebook.com/apps.
  • Una volta lì, crea un’applicazione.
  • Nell’app creata, individuare le Impostazioni di base e aggiungi una piattaforma (utilizzare l’opzione Scheda pagina per la piattaforma).
  • Incolla il link del modulo di iscrizione a Benchmark nella casella URL della scheda di pagina sicura e individua il tuo ID APP; lo utilizzerai in seguito.
  • Nota: è necessario utilizzare un’applicazione di terze parti per abbreviare l’URL del modulo di iscrizione a Benchmark.
  • Usa la finestra di dialogo della scheda della pagina per aggiungere la scheda alla tua pagina Facebook Business. Un altro modo meno complicato può essere quello di incollare questo testo in una nuova finestra del browser e sostituire il testo rosso con le tue informazioni:

http://www.facebook.com/dialog/pagetab?app_id=YOUR_ID_APP&next=SHORT-BENCHMARK-FORM-URL

• Infine, selezionate la pagina in cui si desidera aggiungere la scheda personalizzata.
  • Fai clic qui per vedere il documento di Facebook sulle schede.