Home informazioni aero-right Autoresponder Trucchi e Suggerimenti aero-right Come aggiungere applicazione form iscrizione newsletter facebook?

Come aggiungere applicazione form iscrizione newsletter facebook?

Autoresponder Trucchi e Suggerimenti Aggiornato il gennaio 20, 2011

Applicazione per “modulo iscrizione” all’interno della tua fan page Facebook

Facebook permette ai suoi utenti di creare un profilo pubblico che permette alle aziende o attività commerciali di essere presenti all’interno della piattaforma. Questo rappresenta un’ottima opportunità per acquisire ed attirare subscribers interessati a ricevere informazioni o notizie in maniera regolare. Benchmark fornisce un’applicazione per inserire il modulo iscrizione all’interno della tua fan page, e qui puoi imparare come inserirla.

Nota: É necessario avere un account con Benchmark Email per usare questa applicazione.

1. Accedi all’account dell’amministratore della tua pagina Facebook.
  2. Per installare l’app modulo di iscrizione Facebook, fare clic qui.
  3. Fai clic su Installa in una delle tue pagine per installare l’app sulla tua pagina Facebook.
  4. Selezionare la pagina a cui si desidera aggiungere il modulo di iscrizione e fai clic sul pulsante Aggiungi scheda. Una nuova scheda verrà visualizzata nella barra dei menu sul lato sinistro con il nome della tua pagina Facebook nei Collegamenti a schede.
  5. Nella scheda Scelte rapide, seleziona il nome della pagina.
  6. Sulla barra dei menu a sinistra, fai clic su Visualizza altro e selezionare Modulo di iscrizione
  7. Verrà richiesto un messaggio in cui si afferma che l’applicazione non è stata configurata. Clicca su Impostazioni applicazione.
  8. Accedi al tuo account Benchmark.
  9. Completare tutte le impostazioni dalla pagina Impostazioni dell’applicazione e fai clic su Salva impostazioni.

Dopo aver fatto clic su Salva impostazioni, un modulo iscrizione verrà creato automaticamente nel tuo account di Benchmark e aggiunto alla tua pagina Facebook. Per modificare l’aspetto del modulo di iscrizione, accedi al tuo account di Benchmark e cercalo tra i tuoi moduli iscrizione.

NOTA: L’opzione Modulo iscrizione ora ha accesso limitato in base a una regola di Facebook implementata nel mese di novembre 2017. Questa regola indica che un’app con funzionalità POST, come la nostra app Benchmark Email, richiede che l’account Facebook abbia 2000 o più fan . Tieni presente che qualsiasi nuovo sviluppo per le app native di Facebook che devono essere revisionate da Facebook sono in attesa. Il nostro team di sviluppatori sta esaminando questo aspetto poiché è nostro interesse fornirti gli strumenti migliori.