Home informazioni aero-right Creazione Emails aero-right Come posso aggiungere link ad allegati o altri contenuti se non ho un sito web?

Come posso aggiungere link ad allegati o altri contenuti se non ho un sito web?

Creazione Emails Aggiornato il maggio 20, 2009

Benchmark Email permette di caricare tuoi contenuti (fino a 100MB per file) sui nostri server. Potrai quindi dopo linkare i tuoi files come allegato alla tua email.

Se nella tua newsletter vuoi inserire ad esempio un file PDF come allegato, potrai importare il file PDF nella sezione Documenti e poi cliccare sull’icona "Link" nello step di crezione della mail, per creare un collegamento al tuo file PDF. I tuoi utenti così potranno cliccare sul link per scaricare il file.

Ci sono in alternativa decine di servizi che offrono server gratuiti su cui puoi caricare files, immagini, documenti, pagine HTML. Ecco alcuni di questi:

• Google documents: Servizio perfetto per creare o caricare documenti e ti permette di vederli. Vai su www.google.com/docs per maggiori info.

• File Savr: Si tratta di un servizio di hosting gratuito senza pubblicità con una semplice interfaccia e permette di condividere files con altri. Vai su www.filesavr.com per maggiori informazioni.

• File Dropper: Servizio gratuito che permette di caricare fino a 5 GB di files. Visita www.filedropper.com per altre info.

• Google Sites: Si tratta di un creatore di siti che permette di caricare pagine web e controllare e gestire i tuoi contenuti Per maggiori info vai su www.google.com/sites.

Una volta che hai trovato un hosting per i tuoi allegati, puoi inserire un link ad essi nella tua email.