Home informazioni aero-right Integrazioni Modulo Iscrizione aero-right Come aggiungere modulo iscrizione newsletter di Benchmark Email in WordPress?

Come aggiungere modulo iscrizione newsletter di Benchmark Email in WordPress?

Integrazioni Modulo Iscrizione Aggiornato il aprile 6, 2011

Vi presentiamo un plugin per WordPress che permette di integrare il proprio account di Benchmark Email con Worpress in modo da poter gestire iscrizioni e visualizzare tutte le campagne effettuate direttamente dal proprio blog wordpress. Ecco i passi da seguire:

1) Scarica da QUI il Plugin sul tuo computer, si tratta di un file zip 2) Scompatta il file zip estraendo sul tuo computer la cartella  3) Carica questa cartella sul server del tuo sito, precisamente in wp-content/plugins 4) Dal tuo pannello di controllo di wordpress vai nella seizone plugin e vedrai adesso " Benchmark Email Lite", attiva questo plugin. 5) Dopo l’attivazione vedrai comparire nel menu di sinistra la voce Benchmark Email

6)Clicca su "Settings" e qui dovrai inserire il Token

Per ottenere un token, dovrai essere registrato su Benchmark Email (registrazione e prova gratuita per 30 gg), dovrai quindi: a) Accedere al tuo account Benchmark Email b) Cliccare su "Mio Account" in alto a destra c) Cliccare su "Impostazioni account". d) In fondo alla pagina puoi richiedere la generazione automatica del Token cliccando su "genera la tua chiave API"

7) Una volta inserito il token clicca su Save Changes.

Cliccando su Report vedrai le eventuali campagne create nel tuo account Benchmark Email.

Passiamo all’inserimento del MODULO ISCRIZIONE NEWSLETTER sul tuo Blog:

Dal menu, vai nella sezione Aspetto –>  WIDGETS Trascina il widget "Benchmark Email lite" nella tua sidebar e inserisci un titolo a piacimento, es. "Iscriviti alla Newsletter"

Il modulo si integrerà perfettamente con il layout del tuo blog, come si può vedere nello screenshot seguente:

Ogni volta che un utente si iscriverà tramite questo modulo, lo vedrai direttamente nella lista del tuo account di Benchmark Email.

Per ulteriori informazioni o problemi, contattaci!