Home informazioni aero-right Trucchi e Suggerimenti aero-right Come posso aggiungere e verificare un indirizzo email?

Come posso aggiungere e verificare un indirizzo email?

Trucchi e Suggerimenti Aggiornato il Settembre 9, 2019

Se desideri avere più indirizzi email da cui inviare le tue campagne email, puoi farlo. Puoi averne uno come indirizzo Mittente e un altro per ricevere le risposte, qualunque sia il tuo caso è necessario verificare gli indirizzi email.

Ecco come aggiungi e verifica gli indirizzi email:

1. Clicca in alto a destra sul tuo nome e seleziona Impostazioni account.
  2. Sulla sinistra seleziona VERIFICA EMAIL.
  3. In questa pagina, vedrai gli indirizzi email che hai già verificato e quelli in attesa di verifica. Hai anche la possibilità di aggiungere nuovi indirizzi email.
  4. Clicca sul pulsante Aggiungi indirizzo email.
  5. Nel pop-up inserisci l’indirizzo email da verificare.
  6. Se stai inserendo più di un indirizzo email, assicurati di premere invio, viene accettato solo uno per riga. Una volta che hai finito premi su Invia mail di Verifica.
  7. Adesso non ti rimane che accedere alla tua casella di posta e cliccare sul link di conferma.

Nota: Prima di poter utilizzare un indirizzo email, è necessario sempre verificarlo. Assicurati di utilizzare solo indirizzi con dominio provato (nome@miodominio.com). Se stai utilizzando un indirizzo email con dominio pubblico, come Gmail, Hotmail ecc la tua deliverability verrà penalizzata.

Se hai ancora domande sul nostro Programma Partner, non esitare a contattarci tramite Email, LiveChat o telefono.