Home informazioni aero-right Community e Archivio aero-right Come archivio le mie campagne email?

Come archivio le mie campagne email?

Community e Archivio Aggiornato il Dicembre 20, 2018
In Benchmark Email per archiviare le tue emails, segui questi passi:
  1. Clicca sul menu in alto su EMAILS.
  2. Clicca sul link ARCHIVIO.
  3. Le emails disponibili per l’archivio verranno elencate. Per archiviare un’email, clicca sull’icona AGGIUNGI IN ARCHIVIO  nella colonna degli strumenti.
Nota: Puoi solo archiviare campagne email completate – non puoi archiviare versioni draft o incomplete. Dopo l’archiviazione delle email, dovrai aggungerle alla tua homepage dell’ archivio. Leggi come far apparire campagne archiviate nella homepage dell’archivio