Home informazioni aero-right Funzioni delle email aero-right Come accedere alla versione web dell’email

Come accedere alla versione web dell’email

Funzioni delle email Aggiornato il ottobre 20, 2021

La versione della pagina web della tua e-mail è destinata ai contatti che hanno difficoltà a visualizzare la tua campagna e-mail nella loro casella di posta.

Le possibili ragioni potrebbero essere:

• Il destinatario ha disabilitato le immagini o la grafica nella sua casella di posta elettronica.
  • Il loro provider di posta elettronica non permette la visualizzazione di grafiche e immagini nelle e-mail.

Inoltre, alcuni destinatari potrebbero avere dei firewall che impediscono la corretta visualizzazione delle immagini della tua email. Includendo un link alla versione della pagina web, eviti che qualcuno si perda le tue promozioni. Inoltre, è possibile utilizzare il link alla versione della pagina web in diversi social media.

Argomenti trattati in questo articolo:

Come aggiungere o rimuovere l’URL della versione della pagina web nella tua email

Un link alla versione della pagina web delle email (URL) si trova all’interno del blocco del Promemoria permessi. Il Promemoria permessi e i suoi link sono aggiunti a tutte le email per impostazione predefinita. Tuttavia, puoi modificare il contenuto o rimuovere i link se necessario.

1. Accedi nel tuo account di Benchmark.
  2. Clicca sulla scheda Emails e seleziona Emails.
  3. Clicca sul pulsante Crea nuova e-mail o seleziona una bozza o una campagna incompleta.
  4. Nella lista di controllo delle e-mail vai all’opzione Design e clicca su Modifica.

EDITOR DRAG & DROP:

Scorri fino alla fine della tua e-mail.

Se non hai il blocco del promemoria di permesso.

1. Trascina il blocco di promemoria di permesso al posto desiderato nel tuo layout.

Se hai aggiunto il blocco di promemoria di permesso ma non il link Visualizza questa email nel tuo browser.

1. Clicca sul blocco di promemoria di permesso. L’opzione del contenuto verrà visualizzata alla tua sinistra.
  2. Spunta su Includi la versione web dell’email

web-page2

1. Clicca su Salva e chiudi.

Il link Visualizza questa email nel tuo browser verrà aggiunto automaticamente.

Editor di testo semplice e codice

1. Nel tuo layout di posta elettronica clicca sul pulsante Impostazioni situato in basso a sinistra.
  2. Nella scheda Contenuto, seleziona: Includi la versione web dell’e-mail.

1. Le modifiche saranno salvate automaticamente per il momento, ma prima di lasciare l’editor ricordati di cliccare sul pulsante Salva.

Torna su

Come accedere al link della versione web di un’email inviata in precedenza

Per accedere al link della versione web di una campagna già inviata, segui i passi seguenti. Questo funzionerà solo se il link alla versione web è stato inserito/attivato.

1. Nella dashboard Emails, scegli una campagna inviata o incompleta e clicca sull’icona Altre opzioni.
  2. Seleziona Anteprima.

1. La tua email apparirà nel pop-up, scorri fino in fondo e clicca su Visualizza questa email nel tuo browser.
  • Per le email create nell’editor di testo semplice, il testo “Visualizza questa email nel tuo browser” è visibile solo all’interno della schermata di inbox e di anteprima.
  • Per le email normali, una volta che l’email è aperta in un browser, copia l’URL.

Ora, se hai deciso di rimuovere il link alla versione web dalla tua email già inviata, ma hai ancora bisogno dell’URL dell’email, segui i passi qui sotto.

1. Nel tuo account, clicca su Reports e poi seleziona Email Reports.
  2. Clicca sull’e-mail per la quale hai bisogno dell’URL.
  3. Poi, nella pagina dei report e-mail, clicca sull’icona Altre opzioni.
  4. Seleziona Condividi e poi copia il link fornito.

Ecco fatto!

Torna su

Se hai altri dubbi in merito puoi contattaci via Email o LiveChat.