Home informazioni aero-right Trucchi e Suggerimenti aero-right Come accedere alla versione web dell’email

Come accedere alla versione web dell’email

Trucchi e Suggerimenti Aggiornato il Aprile 3, 2019

La versione web della tua campagna email ti permette di visualizzare l’email direttamente dal browser. Questo diventa utile nel momento in cui un destinatario ha difficoltà a visualizzare la campagna correttamente. È possibile che alcuni utenti abbiano attivo un firewall che impedisce la corretta visualizzazione, includendo questo link permetti di visualizzare l’email così come l’hai ideata. Inoltre è utile anche per poterla condividere su altri canali social.

Per attivare la versione web dell’email segui questi passi:

1. Accedi al tuo account di Benchmark.
  2. Vai a Email.
  3. Scegli una campagna che hai già inviato o in bozza.
  4. Clicca su altre opzioni (i tre puntini)
  5. Seleziona Anteprima.
  6. Nel pop up che compare con l’anteprima dell’email puoi trovare il link dell’email.

How to access the email webpage version

Adesso sei riuscito ad accedere alla versione web della tua campagna email.

Note: Per rendere il link visibile devi attivare in fase di creazione della campagna questa opzione. È disponibile nel passo 1 della creazione dell’email.

How to access the email webpage version

Se hai altri dubbi in merito puoi contattaci via Email o LiveChat.