Home informazioni aero-right Invio campagne aero-right Che come aggiungere il DKIM e cos’è il domain whitelabeling?

Che come aggiungere il DKIM e cos’è il domain whitelabeling?

Invio campagne Aggiornato il Agosto 7, 2019

Per fornire i migliori servizi di email marketing ai nostri clienti, manteniamo il nostro team di deliverability impegnato ad aggiungere nuove funzionalità per migliorare quelle esistenti. Ancora una volta, il nostro team ha creato il Domain Whitelabeling per coloro che desiderano migliorare la deliverability con Benchmark Email. Gli ISP esaminano i record di autenticazione delle e-mail nelle intestazioni delle campagne per ridurre le e-mail di spam che arrivano ai loro server.

La reputazione del dominio di invio svolge un ruolo chiave nell’accettazione di una e-mail dagli ISP. La whitelist ti consente di assumere il controllo completo della tua reputazione di invio. Questa autenticazione notifica agli ISP che le e-mail vengono inoltrate da un fornitore di servizi attendibile.

Per iniziare con la whitelabeling dei domini, segui questi passaggi:

1. Pubblica il record CNAME per Dual DKIM: Non è necessario impostare un SPF. Tuttavia, ci sono due record CNAME da pubblicare. Ecco i record:
1 CNAME

rCLIENTID.CLIENTDOMAIN.com destinazione a rCLIENTID.benchclient.com

2 CNAME bmdeda._domainkey.CLIENTDOMAIN.com destinazione a dkim.CLIENTID.benchclient.com

1. Contatta il supporto di Benchmark per ottenere il tuo ID cliente e ClientDomain. Avrai bisogno del tuo ID cliente e del tuo Cliente per aggiornare i tuoi record CName.

CLIENTID è il tuo ID univoco all’interno di Benchmark Email.Esempio 1234567

CLIENTDOMAIN è il tuo dominio di invio.

Nota: NON DIMENTICARE la “r” nel primo CNAME, è possibile autenticare un CNAME per più di un dominio di invio.

1. Con i CNAME disponibili, puoi anche pubblicare il tuo DMARC. Ecco l’esempio: www.miodominio.com

v=DMARC1;p=none;sp=none;pct=100;adkim=s;aspf=s;rua=mailto:YOUREMAILADDRESS,mailto:rCLIENTID@dc.bmesrv.com;ruf=mailto:YOUREMAILADDRESS;rf=afrf;ri=86400;fo=0;

Nel record DMARC precedente,

1. CLIENTEID è il tuo ID univoco che verrà fornito dal supporto.
  2. ILTUOINDIRIZZOEMAIL è il tuo indirizzo email. Questo è l’indirizzo email in cui desideri i report del DMARC.

I Sub-account che utilizzano lo stesso dominio dell’account principale dovranno pubblicare singolarmente. Vedi l’esempio del record qui sotto.

Per l’account principale:

rMasterAccountClientID.ClientDomain dovrebbe puntare a rMasterAccountClientID.benchclient.com

bmdeda._domainkey.ClientDomain dovrebbe puntare a dkim.MasterAccountClientID.benchclient.com

Per i Sub-account:

rSubAccountClientID.ClientDomain dovrebbe puntare a rSubAccountClientID.benchclient.com

bmdeda._domainkey.ClientDomain dovrebbe puntare a dkim.SubAccountClientID.benchclient.com

Una volta aggiornati i record CNAME e DMARC, il flag whitelist deve essere attivato dal nostro team di supporto.

Per attivare la spunta del whitelist:

1. Contatta il nostro team di supporto rispondendo al ticket (creato quando il supporto ha fornito il tuo ID cliente e DOMINIO CLIENTE).
  2. Quando il flag whitelist sarà attivo, il nostro team di supporto ti avviserà via email.

Suggeriamo di iniziare con calma per i primi 2-3 giorni, per assicurarci che tutto funzioni correttamente.

Importante: Potrebbero essere necessarie 24 – 48 ore affinché CNAME e DMARC si visualizzino correttamente.

Una volta pubblicati i suddetti record, avrai i seguenti vantaggi:

• Nessun SPF da inserire.
  • Invio di Whitelabel * Tutte le email inviate dal tuo dominio utilizzeranno la tua reputazione e non quella del Benchmark.
  • Protezione da attacchi di spoofing e phishing del dominio.

Come aggiungere il nuovo CNAME

La procedura di inserimento del CNAME varia per ogni host, per questo non è possibile essere sempre aggiornati sulle procedure, per questo ti consigliamo di contattare il supporto del tuo host o fare una piccola ricerca tra le loro FAQ. In caso ti trovi in difficoltà, contatta pure il nostro team di supporto, cercheremo insieme una soluzione.

Puoi contattarci via Email o LiveChat se hai dei dubbi.