Home informazioni aero-right Creazione Email Checklist aero-right Come modificare il campo ‘From‘ (mittente) delle mie email?

Come modificare il campo ‘From‘ (mittente) delle mie email?

Creazione Email Checklist Aggiornato il settembre 8, 2021

Quando apri un account Benchmark, usiamo il tuo indirizzo email come mittente e di risposta. Tuttavia, se questa non è l’email che vorresti usare per inviare, puoi facilmente aggiungerne un’altra. Puoi aggiungere un nuovo indirizzo email direttamente dalla pagina Email Checklist, oppure puoi andare alla pagina Verifica email per aggiungere più indirizzi email.

Per i migliori risultati, Benchmark suggerisce di utilizzare il dominio della tua azienda o del tuo business invece di un indirizzo email personale come Gmail, Yahoo, AOL, e Outlook. Fare così potrebbe danneggiare i tuoi tassi di consegna. Per sapere perché dovresti evitare di inviare da un dominio pubblico, clicca qui.

Per sapere come aggiungere o cambiare il tuo indirizzo email mittente o di risposta, controlla le istruzioni qui sotto.

Checklist email

Probabilmente il primo posto in cui ti rendi conto di voler cambiare l’indirizzo email mittente o di risposta è quando stai impostando la tua campagna email. Segui i passi qui sotto per vedere come aggiungere o cambiare l’email mittente o di risposta.

1. Una volta loggato nel tuo account Benchmark Email, clicca su Emails.
  2. Seleziona Emails.
  3. Scegli l’email che vuoi cambiare.
  4. Scorri fino alla sezione mittente e clicca sul pulsante Modifica.
  5. Inserisci un nome nella sezione Nome mittente. Benchmark suggerisce di usare qualcosa che i tuoi iscritti riconosceranno immediatamente, come il nome della tua azienda.
  6. Nella sezione Email mittente, clicca sulla freccia a tendina per scegliere tra gli indirizzi email disponibili.
  7. Per aggiungere una nuova email, clicca sul link Aggiungi un nuovo indirizzo email.
  8. Nel popup fornito, inserisci un nuovo indirizzo e-mail.
  9. Al termine, clicca sull’opzione Invia email di verifica.
  10. Ora vedrai un messaggio: Email di verifica inviata. Controlla la tua casella di posta per confermare il tuo indirizzo e-mail.
  1. Controlla la tua casella di posta e clicca sul link Verifica indirizzo email.
  2. Una volta verificato, il popup nella tua lista di controllo e-mail scomparirà.
Per cambiare l’indirizzo e-mail di risposta, sposta il cursore da grigio a blu. Poi clicca sul menu a tendina per selezionare un altro indirizzo e-mail di risposta. Clicca su Salva quando hai finito.

Pagina di verifica dell’email

Un’altra opzione per aggiungere nuovi indirizzi mittenti o di risposta è la pagina Verifica email. Qui puoi aggiungere più email. Segui i passi seguenti per aggiungere nuovi indirizzi email.

1. Clicca sul nome del tuo account e seleziona Impostazioni account.
  2. Dal menu a sinistra, clicca su Verifica email.
  3. Clicca sull’opzione Aggiungi email.
  4. Nel popup fornito, inserisci un indirizzo email. Se stai aggiungendo più di un’email, premi invio dopo ogni indirizzo.
  5. Clicca sull’opzione Invia email di verifica.
  6. Ora vedrai un messaggio: Le email di conferma sono state inviate.
  7. Al termine, esci dal popup. Ora vedrai i nuovi indirizzi email con uno stato di verifica in sospeso.
  8. Controlla la tua casella di posta e clicca sul link Verifica indirizzo email.
  9. Una volta verificato, il loro stato cambierà in Verificato.
  10. Se non ricevi l’e-mail, prova a usare l’opzione Reinvia.

Importante

Gli account hanno un limite di 100 email verificate e sono ulteriormente limitati alla verifica di 20 email al giorno. Se non ricevi l’email di verifica, invia un’email al nostro team di supporto dall’indirizzo email che vorresti verificare. Assicurati di includere il nome utente del tuo account.

Come misura precauzionale, se hai bisogno di rimuovere l’indirizzo e-mail verificato, invia un’email al nostro team di supporto dall’indirizzo email primario del tuo account. Nell’email includi il tuo nome utente e le email che vorresti rimuovere.

Se hai ulteriori domande, non esitare a contattare il nostro team di supporto via Email, LiveChat