Home informazioni aero-right Pagamenti aero-right Come cancello il mio Account di Benchmark Email?

Come cancello il mio Account di Benchmark Email?

Pagamenti Aggiornato il Nov 15, 2018

Visto che siamo un servizio con pagamento mensile, hai la possibilità di cancellare il tuo account in qualsiasi momento. Il tuo abbonamento è prepagato, pertanto l’unico requisito è cancellare il tuo account prima della data di rinnovo, in caso contrario, il servizio sarà rinnovato in maniera automatica. É importate che tu sappia che in caso sia andato a buon fine il pagamento non effettuiamo nessun tipo di rimborso.

Per cancellare il tuo account,

1. Clicca sul tuo nome in alto a destra, e dopo scegli impostazioni account.
  2. Adesso vai su Informazioni Piano
  3. Scorri la pagina fino al bottone Clicca qui.
  4. Per iniziare con la cancellazione, inserisci il tuo nome e la tua email dove richiesto.
  5. Clicca su Inizia Chat.

Se al momento della cancellazione non c’è nessuno disponibile, apparira un modulo dove dovrai compilare i campi: Nome, Cognome, Email e Numero di telefono. In automatico si creerà un ticket di cancellazione ed in seguito riceverai la conferma.

Anche se hai fatto la cancellazione, ricorda che questa implica che non avrai la possibilità di inviare emails il prossimo mese, però il tuo account rimane attivo fino al giorno prima del rinnovo. Passata questa data avrai accesso al tuo account per soli 30 giorni, ovviamente, non avrai la possibilità di inviare campagne emails.