Home informazioni aero-right Trucchi e Suggerimenti aero-right Come cancello il mio Account di Benchmark Email?

Come cancello il mio Account di Benchmark Email?

Trucchi e Suggerimenti Aggiornato il Ottobre 7, 2019

Visto che siamo un servizio con pagamento mensile, hai la possibilità di cancellare il tuo account in qualsiasi momento. Il tuo abbonamento è prepagato, pertanto l’unico requisito è cancellare il tuo account prima della data di rinnovo, in caso contrario, il servizio sarà rinnovato in maniera automatica. É importate che tu sappia che in caso sia andato a buon fine il pagamento non effettuiamo nessun tipo di rimborso.

Per cancellare il tuo account,

1. Clicca sul tuo nome in alto a destra, e dopo scegli impostazioni account.
  2. Adesso vai su Informazioni Piano
  3. Scorri la pagina fino al bottone Clicca qui.
  4. Per iniziare con la cancellazione, inserisci il tuo nome e la tua email dove richiesto.
  5. Clicca su Inizia Chat.

Un rappresentante dell’assistenza sarà quindi in grado di aiutarti a cancellare il tuo account. Lo processeranno e ti forniranno la conferma della cancellazione.

Se al momento della cancellazione non c’è nessuno disponibile, apparira un modulo dove dovrai compilare i campi: Nome, Cognome, Email e Numero di telefono. In automatico si creerà un ticket di cancellazione ed in seguito riceverai la conferma.

Importante

Una volta che il tuo piano è stato cancellato, continuerai ad avere accesso al tuo account Benchmark e a tutte le funzioni fino alla data di rinnovo (termine del periodo pagato). Come misura precauzionale, ti consigliamo di pianificare eventuali pianificazioni della campagna dalle 12 alle 24 ore prima che l’account si rinnovi in modo che la campagna non si interrompa durante il periodo di rinnovo.

Nota che il nostro sistema di amministrazione funziona sul fuso orario di Greenwich e potrebbe essere diverso dal tuo fuso orario, fai clic qui per vedere il tuo orario rispetto a Greenwich.

Per sapere come rinnovare o aggiornare il tuo account clicca qui.

Scopri di più sul Free Starter Plan di Benchmark!