Home informazioni aero-right Trucchi e Suggerimenti aero-right Come cancello il mio Account di Benchmark Email?

Come cancello il mio Account di Benchmark Email?

Trucchi e Suggerimenti Aggiornato il Giugno 19, 2019

Visto che siamo un servizio con pagamento mensile, hai la possibilità di cancellare il tuo account in qualsiasi momento. Il tuo abbonamento è prepagato, pertanto l’unico requisito è cancellare il tuo account prima della data di rinnovo, in caso contrario, il servizio sarà rinnovato in maniera automatica. É importate che tu sappia che in caso sia andato a buon fine il pagamento non effettuiamo nessun tipo di rimborso.

Per cancellare il tuo account,

1. Clicca sul tuo nome in alto a destra, e dopo scegli impostazioni account.
  2. Adesso vai su Informazioni Piano
  3. Scorri la pagina fino al bottone Clicca qui.
  4. Per iniziare con la cancellazione, inserisci il tuo nome e la tua email dove richiesto.
  5. Clicca su Inizia Chat.

Un rappresentante dell’assistenza sarà quindi in grado di aiutarti a cancellare il tuo account. Lo processeranno e ti forniranno la conferma della cancellazione.

Se al momento della cancellazione non c’è nessuno disponibile, apparira un modulo dove dovrai compilare i campi: Nome, Cognome, Email e Numero di telefono. In automatico si creerà un ticket di cancellazione ed in seguito riceverai la conferma.

Importante

Una volta che il piano è stato cancellato, continuerai ad accedere al tuo account Benchmark fino alla data di rinnovo.

Per sapere come rinnovare o aggiornare il tuo account clicca qui.

Scopri di più sul Free Starter Plan di Benchmark!