Home informazioni aero-right Galleria Immagini aero-right Come cancellare immagini dalla mia Gallery?

Come cancellare immagini dalla mia Gallery?

Galleria Immagini Aggiornato il febbraio 25, 2010

Per cancellare immagini dalla tua Gallery Immagini,

• Clicca sulla scheda Emails dal menu
  • Clicca sul sotto menu Gallery Immagini.
  • Per eliminare una singola immagine, clicca sul bottone "Delete" nell’anteprima dell’immagine
  • Per eliminare più immagini, seleziona i box delle immagini e poi clicca sul pulsante "CANCELLA SELEZIONATI" sotto la pagina

NOTA: Non consigliamo di cancellare immagini che sono state usate nelle campagne recenti, altrimenti i tuoi clienti non saranno in grado di vedere correttamente le tue newsletter.