Home informazioni aero-right Questionario & Sondaggio aero-right Come posso eliminare un sondaggio?

Come posso eliminare un sondaggio?

Questionario & Sondaggio Aggiornato il Settembre 9, 2019

Se elimini un sondaggio, questo verrà rimosso in modo permanente dal tuo account. Si noti che anche i report dell’indagine non saranno più disponibili; questa informazione non può essere ripristinata.

Prima di eliminare un sondaggio, considerare quanto segue:

• Chiudi il sondaggio se è ancora attivo. La chiusura del sondaggio impedirà la partecipazione ad altre persone.

• Esporta i risultati del sondaggio da Benchmark in un file. Nel caso in cui potresti ti possa tornare utile in futuro.

Quando sei pronto, segui questi passaggi per eliminare un sondaggio in modo permanente:

1. Dopo aver chiuso il sondaggio, è possibile eliminarlo dalla pagina dell’elenco dei sondaggi facendo clic sulle icone Altre opzioni (icon here) e selezionando Elimina.
  2. Fai clic sul pulsante Elimina nel popup di conferma. Questo processo non è reversibile.

Puoi contattarci via Email o LiveChat se hai altri dubbi.