Home informazioni aero-right Galleria Immagini aero-right Come importare video in Benchmark Email?

Come importare video in Benchmark Email?

Galleria Immagini Aggiornato il settembre 23, 2020

Per prima cosa, Benchmark Email non ospita video. Tuttavia, puoi incorporare video nella tua Galleria video. Puoi inserire video da Youtube, Blip.tv, Vimeo e Wistia. Secondo Litmus l’aggiunta di un video alla tua e-mail può aumentare le visite al sito fino al 200-300%!

È importante notare che, sebbene sia possibile incorporare un video nella tua email, il video stesso non verrà riprodotto all’interno dell’email. Per motivi di sicurezza, la maggior parte degli ISP non supporta la riproduzione di video nella loro posta in arrivo. Purtroppo, questo è un problema che i nostri clienti non possono evitare e speriamo che nel prossimo futuro gli ISP possano trovare un modo per consentire la riproduzione di video. Fino ad allora il tuo video verrà comunque mostrato nell’email, ma quando un destinatario fa clic su di esso, il video verrà riprodotto sul sito in cui è ospitato.

Esistono diverse opzioni nel tuo account per aggiungere video, vedi diverse opzioni di seguito.

Galleria Video

1. Accedi in Benchmark
  2. Quindi fai clic sul nome dell’account.
  3. Seleziona Galleria immagini. Quindi fai clic su Galleria video.
  4. Ora puoi fare clic su Inserisci video dall’URL.
  5. Dovrai inserire l’URL del video.
  6. Fai clic sul pulsante Inserisci.

Una miniatura verrà salvata nella tua galleria, ma il video rimarrà ospitato sul suo servizio di hosting originale.

Editor Drag & Drop

1. Crea un’email o vai in un’email già esistente.
  2. Nel passaggio Editor, trascina il blocco video sulla tua e-mail.
  3. Fai clic su Link al video
  4. Ora aggiungi l’URL del video nella casella Inserisci e fai clic su Inserisci.

Un’immagine del tuo video verrà ora visualizzata nella tua email.

Importante

Poiché il video non è ospitato tramite Benchmark, è necessario fare attenzione a non eliminare il video dal suo servizio di hosting. L’eliminazione o la modifica dell’URL del video può interrompere la tua campagna. Inoltre, inserendo un video nella tua email, accetti di avere il diritto di utilizzare e riprodurre il video e che non include contenuti proibiti.

Se hai altre domande puoi scriverci via Email o LiveChat.