Home informazioni aero-right Autoresponder Trucchi e Suggerimenti aero-right Come caricare una immagine presente in documento MS Word 2003 su Benchmark Email?

Come caricare una immagine presente in documento MS Word 2003 su Benchmark Email?

Autoresponder Trucchi e Suggerimenti Aggiornato il novembre 20, 2010

Come caricare una immagine da Word 2003 in una Newsletter Email tramite Benchmark Email

Step 1. In MS Word, clicca su File e vai su Save As.

Step 2. Scegli il percordo dove salvare il documento.

Step 4. Seleziona Save As HTML dal menu a tendina

Step 5. Clicca Save.

Step 6. Vai ora nella cartella dove hai salvato il documento.

Step 7. Ci sarà una cartella chiamata "Your Document" files (dove "Your Document" è il nome del tuo documento).

Step 8. Tale cartella conterrà il documento e le relative immagini.

a) Se le immagini nel documento originario erano state ridimensionate, la cartella conterrà sia le immagini ridimensionate che quelle di dimensione originale marcate come image001, image 002, etc.

Step 9. Carica tali immagini nella tua Gallery Immagini:

a) Clicca sul tab Emails nel menu.  b) Clicca su Gallery Immagini.  c) Clicca su Cerca e seleziona l’immagine sul tuo computer.  d) Clicca Carica immagine.