Home informazioni aero-right Autoresponder Trucchi e Suggerimenti aero-right Come carico una immagine da un mio documento MS Word 2007 su Benchmark Email?

Come carico una immagine da un mio documento MS Word 2007 su Benchmark Email?

Autoresponder Trucchi e Suggerimenti Aggiornato il novembre 20, 2010

Come caricare una immagine da word in una Newsletter Email tramite Benchmark Email

Step 1. In MS Word, clicca su Office Button (bottone rotondo in alto a sinistra), e vai su Save As.

Step 2. Nella finestra scegli Other Formats.

Step 3. Scegli il percordo dove salvare il documento.

Step 4. Seleziona Save As Web Page dal menu a tendina

Step 5. Clicca Save.

Step 6. Vai ora nella cartella dove hai salvato il documento.

Step 7. Ci sarà una cartella chiamata "Your Document" files (dove "Your Document" è il nome del tuo documento).

Step 8. Tale cartella conterrà il documento e le relative immagini.

a) Se le immagini nel documento originario erano state ridimensionate, la cartella conterrà sia le immagini ridimensionate che quelle di dimensione originale marcate come image001, image 002, etc.

Step 9. Carica tali immagini nella tua Gallery Immagini:

a) Clicca sul tab Emails nel menu. b) Clicca su Gallery Immagini. c) Clicca su Cerca e seleziona l’immagine sul tuo computer. d) Clicca Carica immagine.

Step 10. L’immagine apparirà nella tua gallery.