Home informazioni aero-right General Questions aero-right Come convertire in PDF un email inviata

Come convertire in PDF un email inviata

General Questions Aggiornato il gennaio 21, 2021

Non esiste uno strumento fornito da Benchmark per convertire un’email inviata in un PDF. Tuttavia, puoi salvare una copia dell’email inviata come PDF.

Per sapere come salvare una copia dell’email inviata come PDF, segui le istruzioni seguenti:

1. Accedi al tuo account Benchmark.
  2. Fai clic su Email dalla Dashboard.
  3. Ora seleziona Email.
  4. Individua l’email che desideri salvare come PDF e fai clic sull’icona Altre opzioni accanto ad essa.
  5. Fai clic su Anteprima.
  6. Scorri verso la fine dell’email di anteprima e fai clic su Visualizza questa email nel tuo browser. Nota: l’opzione per visualizzare la tua email nel browser è visibile solo se è stata abilitata nei dettagli dell’email durante la creazione dell’email.
  7. Una volta aperta l’email nel browser, premi Ctrl + P o Cmd + P. Si aprirà il menu di stampa e lì potrai salvare o stampare come PDF.
  8. Apparirà la pagina pop-up di stampa, fare clic su Salva per salvare come PDF.

Se hai altre domande o dubbi non esitare a contattarci via email o LiveChat.