Home informazioni aero-right Autoresponder aero-right Come creare un Autoresponder / Autorisponditore / Risponditore Automatico?

Come creare un Autoresponder / Autorisponditore / Risponditore Automatico?

Autoresponder Aggiornato il dicembre 1, 2015

Per creare un autoresponder:

1. Entra in Benchmark Email e clicca sulla scheda ‘EMAIL’

2. Clicca su Strumenti -> ‘Autoresponders’

3. Clicca sul pulsante ‘Crea un Autoresponder’

4. Inserisci i dettagli dell’autorisponditore.

• Nome Autoresponder – Non sarà visibile ai tuoi contatti.
  • Nome Mittente – Inserisci il nome del mittente dell’autoresponder. Questo nome sarà visibile ai tuoi contatti.
  • Email Mittente – Inserisci l’indirizzo email mittente dell’autoresponder. Qualsiasi replica all’autoresponder andrà a tale indirizzo.
  • Lista Contatti – Devi scegliere la lista su cui applicare la regola dell’autoreponder. Una volta selezionata la lista e salvato, questa non potrà essere modificata.

5. Scegli il tipo di autoresponder da applicare. L’autoresponder "Nuovo Iscritto" si basa sulla data di iscrizione dell’utente nella lista selezionata e in base a tale data puoi scegliere quanti giorni dopo inviare in automatico l’autoresponder (puoi impostare i giorni negli step successivi)

6. Seleziona un modello per l’Email dell’autoresponder dall’elenco. Nel caso volessi usare il tuo HTML, clicca su USA PROPRIO HTML.

7. Crea l’email dell’autoresponder Inserisci l’oggetto dell’email Inserisci il numero di giorni dopo l’iscrizione nella lista in cui far partire l’email (campo SEND AFTER / INVIA DOPO). Per inviare l’autoresponder immediatamente dopo l’iscrizione, imposta GIORNI=0 Personalizza la tua email inserendo testi e immagini con l’editor.

7a. Clicca ‘ Termina Email’

8. Attiva il tuo Autoresponder

Per gli step dettagliati per attivare il tuo Autoresponder, clicca qui.