Home informazioni aero-right Autoresponder aero-right Come posso creare un autoresponder?

Come posso creare un autoresponder?

Autoresponder Aggiornato il luglio 10, 2019

È possibile creare un Autoresponder basato su una lista di contatti:

• Il contatto è stato aggiunto alla lista
  • Compleanno o anniversario
  • In base alla data

Puoi anche creare un Autoresponder email engagement, che si basa su clic e aperture. Sarai in grado di inviare un email quando:

• Aperture
  • Clic su qualsiasi link
  • Clic su un link specifico

Segui i passaggi seguenti per imparare a creare un autoresponder:

1. Accedi nel tuo account di Benchmark.
  2. Fai clic su Automazioni dal menù sulla sinistra.
  3. Scegli Autoresponder.
  4. Adesso fai clic su crea nuovo Autoresponder.
  5. Scegli il tipo di autoresponder che desideri creare, per lista contatti o Autoresponder email engagement e fai clic su Avanti.
    • Per lista contatti – Utilizzata per dare il benvenuto o autoresponder basato su date.
    • Autoresponder email engagement –  Queste automazioni sono basate su aperture o clic innescati dall’interazione dei tuoi iscritti. Questa funzione è disponibile per i piani premium. Per le istruzioni di seguito utilizzeremo l’autoresponder per lista contatti.
  6. Completa i dettagli del passo 1.
    • Dai un nome all’autoresponder.
    • Descrivi il tipo di funzione che farà l’automazione.
    • Scegli la lista corrispondente per l’autoresponder, o creane una.
  7. Nella sezione Trigger, scegli il tipo di email che creerai per la tua automazione. Per saperne di più sui trigger e la loro funzione clicca qui.
  8. Completa i dettagli del passo 2.
    • Aggiungere il promemoria di permesso alla tua email ti aiuterà a mantenere una lista pulita. Basta spostare il cursore da grigio a blu.
    • Puoi anche includere un link di versione web nell’email. Cambia il cursore da grigio a blu.
  9. Fai clic su Salva e Avanti.
  10. Nella pagina Sequenza email fai clic sul pulsante Aggiungi nuova email e inserisci i dettagli dell’email. Nota: se disponi di Google Analytics, puoi inserire il nome della campagna in questa sezione.
  11. Fai clic su Salva e Avanti.
  12. Scegli l’editor che desideri utilizzare e fai clic su avanti. Utilizzeremo per l’esempio l’editor Drag & Drop
  13. Fai clic su Modelli.
  14. Scegli il modello che preferisci.
  15. Modifica il contenuto dell’email e fai clic su Salva e Avanti.
  16. Segui la procedura per aggiungere altre email, se invece hai finito fai clic su attiva autoresponder. Note: Se fai clic su altre opzioni (i tre puntini) trovi l’opzione per vedere l’anteprima, duplicare o cancellare le email dell’autoresponder

Se hai altre domande non esitare a contattare il nostro team di supporto tramite Email o LiveChat.