Home informazioni aero-right Campagne Email Lista Contatti aero-right Come creare una lista targettizzare o mirata

Come creare una lista targettizzare o mirata

Campagne Email Lista Contatti Aggiornato il Marzo 4, 2019

Una lista targettizzata si crea utilizzando informazioni come aperture, non aperti e clic.

Note: Questa opzione si chiama Lista mirata, è uno strumento disponibile nel piano Premium. Clicca qui per vedere i vantaggi e procedere con l’upgrade.

Segui questi passi per creare una lista mirata:

1. Accedi nel tuo account di Benchmark.
  2. Dalla Home clicca su Contatti.
  3. Adesso crea una nuova lista.
  4. Qui hai due opzioni da scegliere, clicca su Lista mirata e Avanti.
  5. Ora devi decidere il criterio di creazione della lista se per aperture, non aperti o link cliccati dai tuoi iscritti.

Per liste basate su aperture e clic:

1. Clicca avanti.
  2. Scegli la campagna e clicca avanti.
  3. Scegli il criterio di engagement, criterio e tipo.
  4. Crea la nuova lista per salvare i risultati.

Targeted List based on clicks

Per una lista basata su clic URL:

1. Clicca avanti.
  2. Scegli la URL che vuoi utilizzare per creare la lista e clicca su avanti.
  3. Scegli il criterio di engagement.
  4. Crea la nuova lista per salvare i risultati.

Targeted List Based on click

In base ai risultati ottenuti, puoi decidere come utilizzare queste liste per comunicare con i tuoi iscritti.

Note: A seconda della grandezza della lista che stai creando la procedura può richiedere più tempo.

In caso hai ancora dubbi o domande, non esitare a contattarci tramite Email o LiveChat.