Home informazioni aero-right Lista & Contatti aero-right Come creo una nuova lista?

Come creo una nuova lista?

Lista & Contatti Aggiornato il luglio 20, 2018

Quando disegni una campagna ti viene richiesto di selezionare una lista e, se non l’hai ancora creata segui questi semplici passi.

Una volta che hai fatto login nel tuo account Benchmark.

1. Seleziona Contatti dal menù principale. 2. Clicca su Crea Nuova Lista in alto a destra della pagina. 3. Scegli Lista Regolare e Avanti. 4. Scegli tra le varie opzioni il metodo per il caricamento dei contatti.

• Importa Contatti da file: puoi utilizzare file con il formato .xls, .csv, .txt
  • Copia e Incolla: in questo caso puoi copiare e incollare fino a 50 indirizzi alla volta.
  • Contatti Individuali: questo tipo di metodo lo puoi utilizzare per aggiungere i contatti uno alla volta.
  • Importa contatti da integrazione: Puoi importare i tuoi contatti da servizi come Google contacts, Zoho, Microsoft Dynamics CRM e altri.

5. Clicca Avanti. 6. Dai un nome alla tua lista e clicca Avanti. 7. Scegli il file contatti da caricare e clicca apri. 8. Adesso vai Avanti. 9. Mappa i campi della tua lista. 10. Clicca su Salva.

NOTA: Tutte le liste che carichi nella nostra piattaforma passano tramite un processo di verifica.

Se non hai trovato le risposte che cercavi non esitare a contattarci tramite LiveChat, Email o Telefono.