Home informazioni aero-right Questionari & Sondaggi aero-right Come creare un questionario?

Come creare un questionario?

Questionari & Sondaggi Aggiornato il dicembre 1, 2015

Ci sono diversi modi per creare un questionario o un’indagine in Benchmark Email, dipende dal tipo di questionario che vuoi fare. Il questionario potrà essere inviato via email oppure pubblicato su un sito attraverso un link.

NOTA: Dovrai per prima cosa creare un account su Benchmark Email, accedi al sito www.benchmarkemail.it e registrati gratis.

Creare un questionario

1. Clicca la scheda ‘Emails’

2. Clicca sul menu ‘Questionari’

3. Clicca sul bottone ‘Crea Questionario’

4. Puoi decidere di iniziare da un sondaggio vuoto o da un modello

5. Inserisci le domande, i dettagli, i colori delle sezioni e alla fine decidi se prelevare il link del questionario o se inviarlo subito via email.

Come inserire il link del questionario in una email già pronta:

1. Clicca la scheda ‘Emails’

2. In questa pagina troverai la lista delle tue Email create, clicca sull’icona ‘Modifica questa Email’   in corrispondenza alla Email in cui vuoi inserire il questionario

3. Clicca sul link ‘Email Builder’ dal sommario

4. Clicca sul link ‘Modifica’ sul blocco in cui vuoi inserire il questionario

5. Clicca sull’icona “Sondaggi”  sulla sinistra.

6. Seleziona il questionario che vuoi inserire.

7. Clicca su ‘Salva e Procedi’