Home informazioni aero-right Questionario & Sondaggio aero-right Come invio un sondaggio?

Come invio un sondaggio?

Questionario & Sondaggio Aggiornato il Aprile 2, 2019

Ci sono due modi per inviare, a seconda del tipo di sondaggio che hai creato. I sondaggi possono essere inviati via e-mail o tramite link.

NOTA: i seguenti passaggi presuppongono che tu abbia già creato un sondaggio e attivato nel tuo account.

Per inviare un sondaggio via e-mail:

1. Accedi al tuo account di Benchmark Email.
  2. Dalla home seleziona Emails.
  3. Adesso crea una nuova email.
  4. Completa i primi due passai.
  5. Adesso che sei arrivato al passo tre, seleziona template.
  6. Clicca nel blocco dove desideri inserire il link al sondaggio.
  7. Adesso clicca su Merge.
  8. Seleziona Sondaggio.
  9. Ti comparirà un pop-up per il Link al Sondaggio. Dai un nome al tuo link e seleziona il sondaggio creato in precedenza.
  10. Fai clic su Aggiorna.

Ora puoi andare avanti con la tua email e inviarla, oppure puoi continuare a modificarla.

Per utilizzare un sondaggio tramite link:

1. Dalla home clicca su Sondaggi.
  2. Individua il Sondaggio attivo a cui desideri accedere dall’URL e fai clic su URL sondaggio.
  3. Copia la URL.

Ora puoi utilizzare liberamente l’URL Sondaggio in email, social media o anche sul tuo sito web.