Home informazioni aero-right Questionari & Sondaggi aero-right Come creare un questionario per un’indagine di mercato?

Come creare un questionario per un’indagine di mercato?

Questionari & Sondaggi Aggiornato il maggio 19, 2011
Per creare un questionario, segui gli step seguenti:
  1. Nel tuo account clicca su Emails.
  2. Clicca su Crea Questioanrio
  3. Avrai due opzioni: Inizia con un Questionario Vuoto o Inizia con un Modello Pronto
  4. Creando un questionario da zero dovrai:
    • Inserire la domanda
    • Ci sono molti tipi di domande. Scegli tra le presenti: – Una riga (la risposta è libera) – Radio (il partecipante seleziona il box relativo alla risposta) – Checkbox (come radio ma permette selezione multipla) – Dropdown (scelta della risposta dal menu a tendina) – Testo Descrittivo (risposta libera) – Scelta Multipla (come menu a tendina ma con scelta multipla)
    • Clicca Salva
  5. Nello Step 1 potrai rivedere le domande e spostare le domande nell’ordine preferito
  6. Nello Step 2, potrai inserire il Nome, Titolo, Messaggio di Introduzione, Logo
  7. Nello Step 3 puoi scegliere i colori
  8. Alla fine avrai 3 opzioni
    • Prelevare la URL del questionario
    • Inviare il questionario via email
    • Impostare Non Attivo il questionario (come una bozza) per modificarlo successivamente