Home informazioni aero-right Questionario & Sondaggio aero-right Come posso creare e visualizzare un’anteprima di un questionario?

Come posso creare e visualizzare un’anteprima di un questionario?

Questionario & Sondaggio Aggiornato il Settembre 9, 2019

Utilizza i questionari per rendere il tuo sito Web attraente e per un’esperienza utente migliore.

1. Accedi al tuo account di Benchmark.
  2. Dalla Home, fare clic su Sondaggi.
  3. Seleziona Questionari.
  4. Fare clic sul pulsante Crea nuovo questionario.
  5. Nel campo di testo del nome del questionario, inserisci il nome. Solo como riferimento.
  6. Nel testo Domanda, inserisci la domanda che vuoi chiedere ai visitatori.
  7. Nelle risposte è possibile aggiungere fino a 5 opzioni. Vengono fornite 2 opzioni per iniziare. •    Nel caso in cui si desidera aggiungere ulteriori opzioni, fare clic su Aggiungi.
  8. È possibile modificare il Testo pulsante del pulsante di invio nel campo Testo pulsante.
  9. Progetta il questionario più adatto alle tue esigenze modificando il colore e il formato delle domande, delle risposte e delle opzioni di sfondo.
  10. Clicca su Salva e termina.
  11. Fare clic su Visualizza il questionario per un’anteprima.

Il tuo questionario è ora in diretta. Per usarlo sul tuo sito web, copia il Poll HTML e incollalo nella pagina del tuo sito web (o invia il link tramite email).