Home informazioni aero-right Campagne Email Creazione aero-right Come posso creare un’e-mail usando il mio codice HTML / pagina web?

Come posso creare un’e-mail usando il mio codice HTML / pagina web?

Campagne Email Creazione Aggiornato il Febbraio 27, 2019

Benchmark offre diverse centinaia di template, ma se non riesci a trovarne uno adatto alle tue esigenze, puoi utilizzare il tuo template.

Se hai creato il tuo template in HTML, tieni presente che i passaggi da seguire per creare una campagna è diverso.

NOTA: i seguenti passaggi presuppongono che tu abbia già creato il tuo template HTML e che il modello sia direttamente accessibile allo stesso computer che stai utilizzando per accedere al tuo account di Benchmark. Assicurarsi che tutte le immagini utilizzate nel template facciano riferimento ad una URL valida e disponibili sul Web.

1. Accedi al tuo account di Benchmark.
  2. Seleziona Email dalla Home.
  3. Fai clic sul pulsante Crea nuova email in alto a destra.
  4. Seleziona Email regolare e clicca Avanti.
  5. Fare clic sull’opzione Editor di codice e quindi su Avanti.
  6. Completa i dettagli del passaggio 1.
  7. Fare clic su Salva e avanti.
  8. Scegli la lista nel passaggio 2.
  9. Fare clic su Salva e avanti.
  10. Nel passaggio 3 copia e incolla il tuo HTML nell’area dell’Editor di codici.
  11. L’email verrà visualizzata nell’area “Editor“. È possibile inserire immagini aggiuntive e utilizzare la personalizzazione dall’intestazione.
    • In maniera predefinita vedrai il colore del testo del codice HTML. Serve per identificare i comandi in quanto questi mostreranno lo stesso colore nell’area dell’Editor.
    • Unisci – 3 opzioni che potresti voler aggiungere alla tua campagna HTML, dettagli di inoltro, saluti e contatti.
  12. Al termine, fai clic su Salva e avanti.

Pianifica quando vuoi inviare la tua email. Invia immediatamente, Pianifica consegna o Salva come bozza, la spedirò più tardi.

Tieni presente che il messaggio inviato ai tuoi contatti potrebbe non essere identico a quello visualizzato nell’anteprima dell’editor email. Fai clic qui per scoprire perché la tua versione di anteprima dell’email e l’e-mail inviata ai tuoi clienti potrebbero essere diverse. Se hai altre domande, non esitare a contattare il nostro team di supporto tramite Email, LiveChat o telefono.