Home informazioni aero-right Autoresponder aero-right Come disattivare o sospendere un autoresponder

Come disattivare o sospendere un autoresponder

Autoresponder Aggiornato il settembre 23, 2019

Una volta creato un autoresponder pro, deve essere attivato affinché funzioni correttamente. Ci sono momenti in cui è necessario disattivare o sospendere un’automazione.

Ecco come disattivare la tua automazione:

1. Accedi al tuo account di Benchmark Email.
  2. Dalla barra laterale di navigazione, fai clic su Automazioni, e dopo su Autoresponder.
  3. Individua l’automazione dalla lista.
  4. Fai clic sull’icona Altre opzioni (3 punti) e seleziona Disattiva.
  5. Quindi confermare che si desidera disattivare / arrestare l’automazione.

Se hai altre domande a riguardo, non esitare a contattarci via Email o LiveChat.