Home informazioni aero-right Lista Contatti aero-right Come esportare contatti di Outlook Express?

Come esportare contatti di Outlook Express?

Lista Contatti Aggiornato il Agosto 6, 2018
Per esportare i tuoi contatti da Outlook Express segui le istruzioni sotto:
  1. Apri Outlook e scegli File -> Import and Export.
  2. Nel dialog box che appare, scegli "Export to a File".
  3. Scegli "Text File (Comma Separated Values)" nella successiva finestra. Potresti aver bisogno del CD di Microsoft Office se la funzionalità import-export non è installata sul tuo PC.
  4. Inserisci poi il  nome file e seleziona la destinazione sul tuo computer dove salvare l’archivio contatti.
  5. Seleziona i  campi da esportare dall’address book e clicca sul bottone "Finish".
La tua lista ora è pronta per essere caricata nel tuo account di Benchmark Email.