Home informazioni aero-right Trucchi e Suggerimenti aero-right Come esportare e connettere i tuoi contatti da Campaign Monitor a Benchmark tramite Zapier

Come esportare e connettere i tuoi contatti da Campaign Monitor a Benchmark tramite Zapier

Trucchi e Suggerimenti Aggiornato il Agosto 7, 2019

Sappiamo quanto sia importante che i tuoi iscritti e clienti siano sempre aggiornati sulle novità del tuo prodotto e servizio. Cosa succede quando sei in procinto di cambiare la tua piattaforma di Email Marketing? Anzi che spostare manualmente tutto il tuo database, puoi usare Zapier! Con questa applicazione non correrai il rischio di perdere tempo e contatti. Continuando il tuo mailing in modo regolare.

campaign monitor to Benchmark Email

Come collegare e esportare i contatti.

1. Fai login in Zapier se già possiedi un account. 2. Assicurati di aver attivato il tuo account Benchmark. 3. Una volta che hai fatto login in Zapier vai su opzioni e clicca su Make a Zap. 4. Adesso seleziona il trigger e azione. 5. Seleziona Aggiungi Campaign Monitor come trigger per spostare iscritti in Benchmark. 6. Riceverai le istruzioni su come connetterli. 7. Seleziona la lista di destinazione. 8. Salva e chiudi.

Adesso i contatti nuovi si aggiungeranno automaticamente nella lista che hai scelto in Benchmark. Cose da sapere:

• L’integrazione tra Zapier e Benchmark sono facili da creare.
  • Zapier ti offre 14 giorni gratuiti
  • Benchmark ti offre la possibilit di creare un piano starter gratuito.

Se hai necessità di avere maggiori informazioni o assistenza puoi contattare Zapier. Se hai dei dubbi riguardo Benchmark non esitare a contattare il nostro supporto via LiveChat, Email o Telefono.

* Se cerchi uno strumento che ti permetta di creare una connessione a due sensi puoi provare PieSync. Ti permette di creare una connessione a due sensi tra le apps!