Home informazioni aero-right Lista Contatti aero-right Come esportare i contatti da Hotmail, Live o Outlook

Come esportare i contatti da Hotmail, Live o Outlook

Lista Contatti Aggiornato il Dicembre 24, 2019

A un certo punto dovrai creare una cartella con tutti i tuoi contatti, fortunatamente per te, la maggior parte delle caselle di posta lo fanno automaticamente. Per sapere come esportare i tuoi contatti da Hotmail, Live o Outlook.com segui i passaggi indicati in questa pagina.

Come esportare i tuoi contatti:

1. Accedi al tuo account Windows Live Hotmail.
  2. Fai clic sulla freccia giù nell’angolo in alto a sinistra dello schermo
  3. Scegli Contatti.
  4. Fai clic su Gestisci nella barra del menù.
  5. Seleziona Esporta.
  6. Quindi scegli quali contatti vuoi esportare.
  7. Infine, fai clic su Esporta per terminare.

Un file CSV verrà salvato sul computer.

Ora che hai i tuoi contatti Hotmail / Live / Outlook puoi caricarli sul tuo account Benchmark. Per i passaggi su come caricare un file nel tuo account Benchmark fai clic qui.

Se non disponi già di un account di email marketing con noi, fai clic qui per registrarti oggi!