Home informazioni aero-right Drag & Drop Editor aero-right Come faccio ad aggiungere la spaziatura (padding) e un divisore nella mia campagna email?

Come faccio ad aggiungere la spaziatura (padding) e un divisore nella mia campagna email?

Drag & Drop Editor Aggiornato il Settembre 9, 2019

Aggiungere una spaziatura ad un blocco serve a separare il contenuto dai bordi dei blocchi. Inoltre aggiungere un divisore ti da la possibilità di separare due blocchi.

Per distanziare all’interno di un blocco il contenuto, segui questi passi: 1. vai nel blocco che desideri distanziare. 2. Nel pannello di sinistra clicca nel tab CONTENUTO. Non sempre la posizione della barra del "Padding" è la stessa, delle volte è necessario scorrere verso il basso. 3. Modifica come desideri il padding orizzontale e verticale muovendo il cerchio verde. 4. Clicca su Salva & Chiudi. 5. Assicurati di salvare sempre. Per aggiungere un divisore:

1. Vai al tab dei blocchi 2. Prendi e trascina un divisore dove desideri inserirlo. (comparirà una scritta verde DROP HERE). 3.  Il blocco di separazione verrà visualizzata per impostazione predefinita come una linea grigia che si può, tuttavia, modificare a proprio piacimento. Per fare questo, selezionare il blocco e definire il colore di sfondo, distanza dal bordo, padding laterali e lo stile della linea di separazione. 4. Clicca su Salva & Chiudi.