Home informazioni aero-right Modulo Iscrizione aero-right Come inserisco link al modulo iscrizione su LinkedIn?

Come inserisco link al modulo iscrizione su LinkedIn?

Modulo Iscrizione Aggiornato il ottobre 28, 2013
Innanzitutto dovrai prelevare la URL del modulo di registrazione
1.Fai Log in nel tuo Account Benchmark, clicca sul menu Contatti, e poi clicca su Moduli Iscrizione.
2.Clicca sul modulo di iscrizione (che avrai creato in precedenza) e clicca su Pubblica (step 4)
3.Seleziona "Pop-up from a button on your Website".
4.Vedrai un box con il codice HTML in esso. Copia solo la riga della URL/Indirizzo Web all’interno delle virgolette e salvalo da qualche parte

5.Log in su LinkedIn

6. Vai su Profile

7. Seleziona Edit Profile

8. Clicca su Edit Contact Info

9. Clicca sull’icona Matita vicino a Website

10. Incolla la URL del modulo di iscrizione