Home informazioni aero-right Integrazioni aero-right Come Integrare Antavo Con Benchmark?

Come Integrare Antavo Con Benchmark?

Integrazioni Aggiornato il settembre 5, 2019

Antavo è una piattaforma utile per creare concorsi e programmi di loyalty per fidelizzare clienti ed è integrabile su web, mobile e social. E’ possibile impostare badges, livelli, punti e concorsi a premi.

L’integrazione di Benchmark con Antavo permette di sincronizzare le liste di partecipanti presenti su Antavo direttamente nel tuo account di Benchmark.

Istruzioni Step by Step

Se non lo hai già fatto crea un Brand e un contest o un programma loyalty all’interno di Antavo. Avvia così la tua campagna, potrai poi condividere i contatti presenti nella "Customer Insights" in Benchmark.

Dovrai quindi innanzitutto integrarti con Benchmark e poi scegliere quali liste condividere.

Collegare Antavo con Benchmark

1. Vai in alto a destra e clicca su Profile.
  2. Clicca sull’icona ingranaggio.
  3. Clicca Synchronize.
  4. Seleziona Benchmark Email dalla lista.
  5. Inserisci la tua login di Benchmark Email (di solito si tratta dell’email e password).Clicca Connect.

Log in con le tue credenziali di Benchmark Email.

Ora i tuoi accounts sono collegati.

Impostare liste newsletter

Adesso scegli le liste dei contatti da sincronizzare. Questo sarà possibile se hai almeno un contatto nella sezione "Customer Insights".

1. Vai in Customer insights e seleziona il segmento che desideri. Poi clicca sul tasto Sync with your Benchmark account in alto a destra.

Seleziona il segmento da sincronizzare.

2. Seleziona in quale lista di Benchmark Email importare i contatti.

Seleziona la lista in cui sincronizzare i contatti.

3. I nomi e le email dei contatti verranno sincronizzati nella lista, ma potrai anche scegliere altri dati. Da Campaign Form Fields seleziona eventuali altri campi.

.

4. Salva le impostazioni.

Adesso la tua lista in benchmark verrà sincronizzata quotidianamente e potrai inviare newsletter dal tuo account di Benchmark.