Home informazioni aero-right Integrazioni aero-right Come integrare Cratejoy e Benchmark

Come integrare Cratejoy e Benchmark

Integrazioni Aggiornato il Agosto 7, 2019

Se stai utilizzando Cratejoy per vendere i tuoi box agli abbonati, uno dei modi migliori per coinvolgere i tuoi iscritti sicuramente è quello di collegare Benchmark con Cratejoy. Con questa integrazione potrai importare i clienti dall’account di Cratejoy nelle liste di Benchmark.

Per procedere con l’integrazione segui questi passi:

1. Accedi nel tuo account di Benchmark.
  2. Clicca in alto a destra e scegli integrazione.
  3. Scorri la pagina e clicca su Inizia.
  4. Seleziona l’integrazione di Cratejoy. A questo punto Benchmark ti chiederà le seguenti informazioni: 1.    User ID 2.    Chiave segretaNote: Per ottenere la Chiave Segreta e la User ID devi creare un Merchant Test Account. Una volta fatto, contatta il supporto di CrateJoy (support@cratejoy.com) fornendo il nome del tuo Store e chiedendo le informazioni.
  5. Ora puoi tornare nel tuo account di Benchmark e inserire tutte le informazioni richieste e cliccare su Salva e Avanti.
  6. Scegli la lista (o creane una nuova) dove importare i contatti.
  7. Clicca su Avanti & Salva.
  8. Mappa i campi a seconda delle informazioni che vuoi importare.
  9. Clicca su Salva & Avanti.

Probabilmente il numero dei contatti importati è diverso da quello che hai caricato, questo è dovuto al fatto che alcuni indirizzi email vengono filtrati. Il sistema di Benchmark Email rimuove automaticamente le emails role-based, duplicati, domini bloccati e indirizzi disiscritti. Clicca qui per scoprire di più.

Nota: Questa integrazione importa i contatti solo una volta. Questo tipo di integrazione non aggiorna costantemente i tuoi contatti, se desideri importare altri contatti in futuro dovrai ripetere la procedura. In caso desideri ripeterla, potrai scegliere tra utilizzare la connessione creata in precedenza o attivarne una nuova.

Se hai altre domande o dubbi non esitare a contattarci tramite Email, LiveChat o Telefono.