Home informazioni aero-right Integrazioni aero-right Come integrare SurveyMonkey con Benchmark Email

Come integrare SurveyMonkey con Benchmark Email

Integrazioni Aggiornato il agosto 6, 2019

Con la nostra integrazione SurveyMonkey, puoi inviare i tuoi sondaggi ai tuoi clienti e iscritti. Ci sono alcuni modelli e layout tra cui scegliere. Questa integrazione è disponibile gratuitamente con ogni account Benchmark.

Per procedere devi cliccare sul tuo nome utente in alto a destra e scegliere Integrazioni.

integrate SurveyMonkey with Benchmark

In alternativa puoi anche fare l’integrazione durante la creazione dell’email.

Questi sono i passi da seguire durante la creazione dell’email:

1. Accedi in Benchmark Email.
  2. Seleziona Emails dalla home.
  3. Clicca su Crea nuova Email.
  4. Scegli Email Regolare.
  5. Scegli come editor Drag & Drop e clicca avanti.
  6. Completa i dettagli nel passo 1.
  7. Clicca Template.
  8. Filtra per integrazione e clicca su SurveyMonkey
  9. Scegli il template di SurveyMonkey.
  10. Una volta che hai completato tutto, collegati su SurveyMonkey.
  11. Scegli un Template.
  12. Scegli un Sondaggio e  Weblink.
  13. Vai su Seleziona. integrate SurveyMonkey with Benchmark

Nota: se in precedenza hai collegato il tuo account SurveyMonkey con Benchmark e l’integrazione non riesce, dovrai disconnetterti e riconnetterti.

Per disconnettere l’integrazione di SurveyMonkey, seguire questi passaggi:

1. Clicca in alto a destra sulla tua user.
  2. Adesso scegli Integrazione.
  3. Scorri in basso fino a quando non trovi SurveyMonkey.
  4. Adesso clicca sul bottone altre opzioni More Options Icon e clicca su Disconnetti.

Se hai altri dubbi, non esitare a contattarci via Email o LiveChat.