Home informazioni aero-right Integrazioni aero-right Come collegare Benchmark Email e WooCommerce

Come collegare Benchmark Email e WooCommerce

Integrazioni Aggiornato il marzo 12, 2019

Si, adesso WooCommerce ha un estensione per Benchmark Email. Questa estensione ti consentirà di migliorare i risultati delle tue vendite in WooCommerce e aggiungere direttamente i dati del carrello abbandonato nel tuo account Benchmark.

Per prima cosa, devi aver installato il plug-in di Woo Benchmark Email e il plugin WooCommerce sul tuo account WordPress. Clicca qui per sapere come installare il plugin.

Una volta installato il plug-in WooCommerce, dovrai configurare l’estensione Benchmark. Per aggiungere l’estensione Benchmark, segui questi passi:

1. Accedi in WordPress.
  2. Scorri fino a WooCommerce e scegli impostazioni.
  3. Adesso scegli la tab di Benchmark Email.
  4. Clicca sulle opzioni di Benchmark Email.
  5. Verifica le opzioni che vorresti attivare.
    1. Salta gli step del carrello.
    2. Sposta il campo email sopra.
  6. Verifica i campi opt-in e aggiungi il testo che vuoi che venga visualizzato.
  7. Incolla la chiave API di Benchmark
  8. Clicca su “Sync Customers to Benchmark”
  9. A questo punto scegli Salva.

In automatico verranno create due liste nel tuo account di Benchmark.

• WooCommerce Clienti
  • WooCommerce Carrello abbandonato

Una volta che le liste compaiono nel tuo account Benchmark, puoi iniziare a inviare ai tuoi clienti tramite email regolare o tramite Automation Pro.

Note: Solo i dati degli ordini inseriti dopo la configurazione dell’estensione verranno caricati in Benchmark.

Qui ti lasciamo un video per approfondire.

Risoluzione dei problemi

Se l’estensione sembra non funzionare, puoi eliminare e reinstallare il plug-in. Se non si risolve il problema, è possibile che altri plugin o il tuo tema WP siano il problema.

Plugin attivi e temi WordPress: prova a cambiare tema o se hai altri plug-in disattivali e lascia solo WooCommerce e riprova.

Per maggiori informazioni e consigli su come risolvere i problemi, rivolgiti a WooCommerce. Se invice pensi che il problema sia relativo al tuo account di Benchmark contatta il nostro supporto.