Home informazioni aero-right Autoresponder Trucchi e Suggerimenti aero-right Come inviare di nuovo una campagne esistente?

Come inviare di nuovo una campagne esistente?

Autoresponder Trucchi e Suggerimenti Aggiornato il agosto 16, 2010
Puoi re-inviare una campagna esistente se è stata creata entro 45 giorni. Puoi reinivare la campagna solo ai nuovi contatti o solo a specifici contatti.

Per selezionare la campagna

1. Vai nella sezione Reports
  2. Clicca sulla campagna email dalla lista
  3. Clicca sul bottone  "Reinvia Email"
  4. Ti appariranno le opzioni di invio,  "Nuovi contatti iscritti dall’ultima email inviata" O "Inserisci Indirizzi Email"