Home informazioni aero-right Impostazioni account aero-right Come posso cambiare la mia password?

Come posso cambiare la mia password?

Impostazioni account Aggiornato il giugno 19, 2023

Nel caso in cui hai dimenticato la password questo è un modo per recuperare il tuo account se ricordi il Login.

1. Vai nella pagina di Benchmark.
  2. Fai clic su Login.
  1. Nella pagina inserisci il login.
  2. Adesso clicca su Dimenticata? Sotto la box della password.
  1. Per iniziare il processo di reset della password, scrivi l’indirizzo email che hai utilizzato per registrarti.
  1. Ti verrà inviata un’email con le istruzioni per reimpostare la tua password.
  2. Una volta nell’email, fai clic sul link fornito per impostare la nuova password.
  3. Scrivi la tua nuova password e confermala nella casella successiva.
  4. Clicca sul pulsante INVIA.

Se non riesci ad accedere, è possibile che il login sia errato, verifica.

Per cambiare la password segui questa procedura:

1. Clicca sul nome utente in alto a destra e vai su Impostazioni account.
  1. Adesso vai su Profilo.
  2. Scorri in basso e clicca su Cambia Password.
  1. Scrivi la nuova password dove richiesto.
  2. Conferma la nuova password.
  3. Clicca su Cambia password.

Quando accederai al tuo account la prossima volta, dovresti utilizzare la nuova password. Se non ricordi la tua password clicca qui.

NOTA: per motivi di sicurezza, verrà inviata una notifica via e-mail alla tua casella di posta. Questo è per essere certi che sei stato tu a richiedere il cambio della password.