Home informazioni aero-right Modelli email aero-right Come modificare lo spazio tra linee di testo nella email?

Come modificare lo spazio tra linee di testo nella email?

Modelli email Aggiornato il aprile 1, 2011
Per modificare lo spazio tra linee di testo, devi editare il codice HTML. Lo spazio può essere modificato anche solo in un specifico blocco.

Ecco i passi:

1. Clicca sull’icona di Modifica  nel blocco in cui vuoi modificare lo spazio tra linee.
  2. Clicca su Vedi Codice  in fondo al menu di sinistra
  3. Scrivi l’attributo "Line-Height" nel codice come mostrato nell’esempio sotto.
    <TD style="FONT-SIZE:13px; COLOR:#000000; LINE-HEIGHT:20px; FONT-FAMILY:Arial,Helvetica,sans-serif">
  4. Clicca Salva e chiudi.