Home informazioni aero-right Creazione Emails aero-right Come modificare la versione testuale delle mie emails?

Come modificare la versione testuale delle mie emails?

Creazione Emails Aggiornato il marzo 1, 2011
Puoi modificare la versione di testo delle tue email seguendo i passi:
  1. Clicca su Versione Testo nella pagina di Editor, in basso.
  2. Effettua le modifiche. Puoi anche creare il testo dall’HTML automaticamente cliccando su Copia testo da HTML.
  3. Clicca Salva.
Nota:
  • Dopo aver salvato le modifiche, ulteriori cambiamenti fatti nella versione HTML non verranno riflesse nella versione testo.