Home informazioni aero-right Modulo Iscrizione aero-right Come ottenere il link del modulo iscrizione

Come ottenere il link del modulo iscrizione

Modulo Iscrizione Aggiornato il Agosto 13, 2019

Sebbene non sia possibile inserire un modulo di iscrizione in un’email, puoi certamente aggiungere l’URL univoco del modulo di iscrizione alla tua campagna di posta elettronica. Sia il modulo integrato che il modulo di iscrizione classico ti forniscono un link web che non si limita solo al tuo sito, prendi quella URL e condividila in più canali per far crescere il tuo elenco di iscritti.

Per ottenere l’URL dei moduli di iscrizione, procedi nel seguente modo.

Modulo Integrato

1. Accedi in Benchmark.
  2. Fai clic su contatti.
  3. Seleziona modulo iscrizione, adesso puoi scegliere se crearne uno nuovo o modificare uno già attivo. Tuttavia, assicurati che il modulo di iscrizione sia pronto per il visitatore.
  4. Nel passo due fai clic su ottieni URL.
  5. Fai clic su copia URL.

Ora puoi prendere l’URL e usarlo altrove. I contatti aggiunti tramite il modulo di iscrizione verranno comunque aggiunti all’elenco dei contatti.

Modulo iscrizione Classico

Prima di iniziare, tenere presente quanto segue:

Il nostro modulo di iscrizione classico è stato sospeso nella nostra nuova interfaccia ed è stato sostituito dal modulo integrato. Tuttavia, se necessario, puoi duplicare un modulo di iscrizione classico già esistente. In ogni caso, l’opzione per creare un nuovo modulo classico non è più disponibile. Il modulo di iscrizione classico è disponibile solo per gli utenti che utilizzano la nostra vecchia interfaccia.

1. Accedi in Benchmark.
  2. Fai clic su Contatti.
  3. Seleziona moduli iscrizione.
  4. Adesso fai clic su modulo Classico.
  5. Fai clic su pubblica.
  6. In Opzioni di pubblicazione, seleziona il popup da un pulsante e scegli il pulsante Iscriviti di tua scelta.
  7. Nella casella Codice modulo di iscrizione, copia l’URL che si trova dopo il tag “<a href =”.

Come vedi qui sotto:

Importante: Il modulo popup o il modulo di compatto non fornisce un URL, poiché questi moduli di iscrizione funzionano solo quando il codice Javascript o HTML viene aggiunto a una pagina Web. Solo il modulo di iscrizione integrato e classico ti consentono di ottenere una URL.

Se hai altre domande, non esitare a contattarci via Email o LiveChat.