Home informazioni aero-right Lista Contatti Primi passi aero-right Email personalizzate

Email personalizzate

Lista Contatti Primi passi Aggiornato il luglio 20, 2020

Se si desidera utilizzare la personalizzazione nella riga dell’oggetto e / o e-mail, è necessario utilizzare le tag [contact_attribute:Field Name] dove Field Name si riferisce al nome del campo nell’elenco contatti. È importante aggiungere il nome del campo come mostrato nelle etichette del campo, gli spazi devono essere inclusi. Ad esempio, se si utilizzano campi con più parole come nome, dovrebbe esserci uno spazio tra nome e nome. Un altro esempio potrebbe essere il campo Extra 3, è necessario aggiungere uno spazio tra Extra e 3. La rimozione dello spazio non permetterà il corretto funzionamento.

Se si desidera utilizzare la personalizzazione della campagna, è necessario utilizzare la tag [contact_attribute: Field Name] dove FieldName fa riferimento al nome del campo.

Per esempio

[contact_attribute:first name] scopri le ultime novità di Benchmark

Se per esempio Mario Rossi ricevesse l’email sarebbe: “Mario scopri le ultime novità di Benchmark”

Puoi verificare nell’anteprima se i dettagli del contatto sono presenti. Se il dettaglio del contatto non esiste, il campo apparirà vuoto.

Alcune delle tag più comuni sono:

L’opzione Inoltra aggiunge una riga di testo su cui i destinatari possono fare clic per inoltrare l’e-mail. Tutti i destinatari che utilizzano questa opzione per inoltrare la tua e-mail verranno visualizzati nei report.

L’opzione Saluto consente di aggiungere un saluto insieme al nome e / o al cognome di un contatto. Ad esempio, caro Mario. Se il destinatario non ha queste informazioni nell’elenco dei contatti, è possibile scegliere un testo alternativo da mostrare, ad esempio Saluti!

The Contact Details option lets you select fields from your list. Every field in the contact list is available here. If the field is blank for a contact, it will show up blank in their email.

The Survey option lets you pull in active surveys created in your Benchmark account. The survey will show up as a link for recipients to click on.

The Facebook Like Button adds a button to your email, if recipients click on the button it will add a FB like to the web-version of your email. This button is only for the email and is not associated with your Facebook page.

Alcune tag comuni sono:

[contact_attribute:first name]

[contact_attribute:last name]

[contact_attribute:email]

Puoi anche usare [contact_attribute:FIELD LABEL] dove FIELD LABEL è l’etichetta del campo utilizzato nella lista dei contatti. Per ottenere l’etichetta è possibile accedere al dettaglio di qualsiasi contatto e copiare e incollare l’etichetta, ad esempio “Job title” o “Telefono aziendale” ecc. Ciò si tradurrebbe in [contact_attribute: Job Title] e [contact_attribute: Telefono aziendale]

Per vedere altre tag fai clic qui.

1. Assicurati di includere eventuali spazi del nome del campo nella tag, se lo spazio viene rimosso la tag non funzionerà correttamente.
  2. La personalizzazione non verrà visualizzata nelle e-mail di prova perché non vi è alcun riferimento al dettagli di contatto specifici. Puoi inviare la campagna ad una lista di prova.
  3. L’opzione Anteprima e contatto specifico nell’editor e-mail ti consentirà di visualizzare i tag utilizzati nel corpo dell’email, l’opzione di anteprima non mostra i tag utilizzati nella riga dell’oggetto.
  4. L’invio di un’e-mail di prova non mostra i tag, perché non vi è alcun riferimento a dettagli di contatti specifici. Se desideri vedere come appariranno le tag nella riga dell’oggetto o nel corpo dell’e-mail, ti consigliamo di inviare un’e-mail di prova a un contatto presente nell’elenco che utilizzerai per l’invio (potrebbe essere il tuo indirizzo e-mail). Il contatto utilizzato per l’e-mail di prova deve avere i dettagli di contatto utilizzati nei tag.
  5. L’opzione di anteprima utilizza un contatto casuale nell’elenco selezionato. Se il contatto casuale non ha dettagli di contatto, questo apparirà vuoto. Segui questi passaggi per l’anteprima:
    1. Nell’editor fai clic su Test e seleziona contatto specifico.
    2. Inserisci l’indirizzo email del contatto presente nella lista e fai clic su aggiorna anteprima.
Utilizza le Emoji’s

Puoi anche personalizzare le tue email usando le Emojis. Il nostro Emoji Picker è composto da emoji web safe e mobile friendly.

Benchmark emoji picker in subject line

Evita di sostituire le parole con gli emoji. Invece, usali per rafforzare il testo. Le Emoji verranno visualizzate in base al sistema e dispositivo utilizzato dal destinatario.

Per saperne di più su Emoji nel oggetto, fai clic qui.

Benchmark fornisce anche una funzione di suggerimento di oggetto performante, i risultati si ottengono in base allo storico delle campagne inviate. Fai clic qui per maggiori informazioni.

È sempre una buona pratica scrivere un oggetto accattivante. Una linea tematica impressionante offre un miglior coinvolgimento in termini di apertura e clic. Fai clic qui per ulteriori suggerimenti su come scrivere un oggetto.

In caso non hai trovato le risposte alle tue domande non esitare a contattarci tramite Email o LiveChat.