Home informazioni aero-right Creazione Emails aero-right Come posso aggiungere allegati o file nella mia Newsletter?

Come posso aggiungere allegati o file nella mia Newsletter?

Creazione Emails Aggiornato il marzo 30, 2010

Benchmark Email, servizio di Email Marketing per le aziende, offre un’alternativa ai classici allegati. Consigliamo infatti di caricare i tuoi file sul nostro server (fino a 10MB per file) per poi linkarli nelle tue Email.

Per caricare file nella tua Document Library, e linkarli nelle tue Newsletter Email, segui i passi qui sotto:

1. Nello Step4 (Editor) del processo di Creazione Email, evidenzia il testo dove vuoi linkare e aprire il tuo file
  2. Clicca sull’icona "Inserisci Link" nel menu di sinistra
  3. Nella finestra che si apre clicca sul link "carica i tuoi files
  4. Ciò aprirà la tua Libreria Documenti
  5. Ora puoi cliccare su uno dei tuoi file già esistenti OPPURE caricare un nuovo file
Poi potrai linkare questi file nelle tue email. Questo permette alla tua email di essere più leggera in termini di dimensioni e offrire all’utente la possibilità di scaricare il file se lui / lei sceglie di scaricarlo.